Текущее время: 22 ноя 2024, 10:14

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 04:41 
Ох, не знаю, у меня получится, например, думать "ладно, муж поросёнок, зато человечный", но, к примеру, думать "ладно, пьёт, зато классно чечётку танцует" уже , видимо, никогда не получится. Был печальный опыт. :ny_tik:
В смысле питие мне перекрывает все достоинства мужчины.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 05:45 
2 abella:
Пркрасный способ ты описАла :shuffle: !
Срабатывает в 99% случаев!
abella писал(а):
Вот с пьянством пока не получается...

Насколько серьезно?

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 06:44 
2 martha:
martha писал(а):
В смысле питие мне перекрывает все достоинства мужчины.

Безусловно!!!

2 razgovor:
Серьезно,к сожалению! :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 07:00 
Вот это действительно ой... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 07:14 
2 abella:
А он хочет отказаться?
Прислать тебе брошюры?

И загляни всерьез в ветку:
"Жизнь без спиртного"
viewtopic.php?f=32&t=206

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 07:25 
2 razgovor:
Спасибо,загляну,конечно.Аптечка мне прислала брошюру:я читала сама и ему читала.Кивает,как китайский болванчик,соглашается.Через какое-то время:"У меня тяжелая и вредная работа,я так расслабляюсь,я не алкоголик,я сам возьму себя в руки",ну и прочие сказки деда говноеда на тему и в оправдание почему я выпил...

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 07:31 
2 Кортни:
упоминали книжку про дрессировку. ко всем людям тоже относится. даже если на себе применять - помогает.
Карен Прайор. Не рычите на собаку!

Кортни,
у меня еще такой вопрос есть, сорри если было раньше, а я пропустила. Ты с мамой его в каких отношениях? Посоветоваться к ней как женщина с женщиной не получится? не жаловаться, а совета попросить? в том смысл, что она знает твоего мужа (парня или кто он тебе....) лучше, прибабахи его и слабые точки, языки на котором до него доходит. Она ведь понимает что ты - ее надежда в некотором роде, если правильно попросить, то наверно подскажет как тебе лучше строить тренировки.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 07:40 
Пост Аптеки полезный:УСЛОВНЫЕ РЕФЛЕКСЫ СЧАСТЬЯ

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 07:47 
Настя, сори если тоже пропустила. Ты свои-то чувства по поводу пыталась донести всеми методами, которые ему понятны, как я понимаю, да? Не скрывать их? Можно ведь иэкстремально это делать, если что. Например там если подкатила тошнота к горлу, то не стесняться, типа, выложи ее прямо поверх его художеств. А потом человек (ты) обычно резко заболевает и нуждается пойти в постель. Это я к тому что вот если он уберет блевонтину пару раз за тобой, может дойдет? С другой стороны, наверно, это можно считать таким специфическим показателем исключительной близости, когда люди доверяют друг другу абсолютно....

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 09:28 
2 leanav:
leanav писал(а):
если подкатила тошнота к горлу, то не стесняться, типа, выложи

Кардинальный способ...
Сначала возмутилась внутренее, а потом подумала, а что...
Заодно сразу и проверка отношений, может и к добру...

НЕ ВЕРЮ... Что взрослого мужика можно отучить от такого... Вот что хотите со мной делайте!

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 09:43 
razgovor писал(а):
НЕ ВЕРЮ... Что взрослого мужика можно отучить от такого... Вот что хотите со мной делайте!

вообще-то я тоже не верю. если только ему очень дорогА эта женщина и он ее потерять боится, но не понимает насколько ЭТО ей важно, это как экстримальный способ донести. только думаю, что была бы достаточно важна, уже бы срослось.

есть еще другая сторона, пока важность эту остро ощущает будет стараться, но как человеческий человек всегда будетпытаться скатиться в это назад, если только реально не привыкнет к новой привычке.

рано или поздно вопрос будет повторяться: надо ли это женщине?

Заголовок сообщения: Й
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 09:53 
leanav писал(а):
Ты с мамой его в каких отношениях? Посоветоваться к ней как женщина с женщиной не получится? не жаловаться, а совета попросить? в том смысл, что она знает твоего мужа (парня или кто он тебе....) лучше, прибабахи его и слабые точки, языки на котором до него доходит. Она ведь понимает что ты - ее надежда в некотором роде, если правильно попросить, то наверно подскажет как тебе лучше строить тренировки.

Ты шутишь, да?
Мама его таким ВОСПИТАЛА. Это её КОНЕК и самооправдание ЕЁ жизни. Я могу тебе сейчас километрами цитаты из окружающей действительности выдавать. Мама ждет ПОДЧИНЕНИЯ и ОБСЛУЖИВАНИЯ её мальчика (и её самой, в дальнейшем). Мудрая мама-манипулятор будет хвалить и подбадривать женщину сына именно в том, что сыну (и ей самой) ВЫГОДНО и УДОБНО. С какого ржавого хрена она будет помогать ДРУГОЙ женщине ЛОМАТЬ построенное собственными руками???!!!
И мы тут говорим о МЕЛОЧАХ, по сути. Ну, неряха мужик. Ну, пофигист.
А ведь такие мамы отказываются помочь даже в борьбе с алкоголизмом, где САМОЕ главное - единый фронт всех близких алкоголика.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 09:59 
apteka писал(а):
С какого ржавого хрена она будет помогать ДРУГОЙ женщине ЛОМАТЬ построенное собственными руками???!!!

потому что я все же надеюсь ПОКА, что женщина от слабости не умела сделать это одна а теперь получила поддержку в лице невестки. птому что дом все же ее а сын (и остальные) таким поведением портят ее имущество хоть бы и на отдельном этаже. всегда имеет смысл пробовать, иногда неожидано находится поддержка в ком не ждали. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 10:11 
А я вот тоже думаю, что мама может и поддержать невестку в этом вопросе. Я не про то, чтобы совместно выносить ему мозг. Не все мамы манипуляторы, не все не способны признать свои ошибки. В общем, Кортни виднее, но шанс, думаю, есть.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 10:19 
Aglaja писал(а):
мама может и поддержать невестку в этом вопросе.

Где тут НЕВЕСТКА?
Есть ДЕВУШКА сына, взятая на испытательный срок.
Да, мамы ИНОГДА поддерживают ОЧЕНЬ мудрых невесток. Особенно, когда стареют и понимают, что ОБЪЕКТИВНО на старости лет могут надеяться ТОЛЬКО на такую невестку.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 10:29 
apteka писал(а):

я считаю, что в наше время у девушки эта семья тоже на испытательном сроке и вообще-то пока не проходит.
ну и, соответственно, считаю, что девушке имеет смысл разобраться в вопросе насчет перспектив и маминой позиции лучше сейчас чем потом. не ультиматумами и манипуляциями предлагаю заняться, не пытаться ставить условия в чужом доме или обвинять. а всерьез задуматься, выяснить неизвестное и разобраться в будущих сценариях. выяснить позиции всех учасников.
а как иначе можно еще делить общее пространство - хоть дом для жизни, хоть строить бизнес?
чисто по человечески, ок, она наплюет, к маме побегут тараканы. и что? ок она не наплюет, надоест, свалит. и что? найдется следущая? и что? до самой смерти?

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 10:32 
apteka писал(а):

Эх вот оно как. А нельзя поставить себя иначе?
Мы с мужем тоже не сразу расписались по ряду причин, но на испытательном сроке я себя не чувствовала, ни у него, ни, тем более, у свёкров.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 10:33 
2 leanav:
в унисон :co_ol:

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 10:45 
Это, наверно, вообще-то тоже часть мероприятий испытательного срока для обоих сторон - выяснить насколько стороны умеют и желают разруливать конфликтные ситуации, насколько готовы-не_готовы идти на компромиссы, насколько хотят или не желают помогать друг другу. Насколько имеют уважение и понимание ситуации, в которой сосед оказался. Потому что есличеловека в семье считают потцем, то это скорее всего уже навсегда. А если готовы помогать врастать в семью, хотят принять, пявляют терпение, так это другое дело. Многие народы живут таборами или с родителями и не выглядят ущемленными - ни молодежь, ни старшее поколение.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 10:46 
2 leanav:
2 Aglaja:
А кто сказал, что не надо самой оглядываться, брать на заметку, задавать вопросы и делать выводы?
Это с самого начала было сказано - как только выяснилось, что ситуации 4 месяца от роду и что МЧ (а не муж) не собирается идти на уступки, потому что ему так удобно и привычно.
Ставить себя можно и нужно с любящим и дорожащим тобом больше всего на свете человеком, с которым ты строишь ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ ГНЕЗДО.
Ломка стереотипов в случае ПЕРЕСТРОЙКИ - абсолютно необходимая часть.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 11:34 
2 apteka:
apteka писал(а):
Да, мамы ИНОГДА поддерживают ОЧЕНЬ мудрых невесток. Особенно, когда стареют и понимают, что ОБЪЕКТИВНО на старости лет могут надеяться ТОЛЬКО на такую невестку.

Да,пожалуй,практически и без вариантов!Не считая,конечно, идеального развития событий и ну очень вменяемой и понимающей свекрови. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 13:17 
2 apteka:
apteka писал(а):
ДЕВУШКА сына, взятая на испытательный срок

Не хочется говорить о конкретном случае с нашей милой Кортничкой, но еще есть "девушки-которых-берут-не-даже-на-испытательный-срок-а-чтобы-ребенок-по всяким-грязным-теткам-не-ходил-пока-а там-мы-найдем-ему достойную!"

Видела подобные случаи, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 13:18 
2 razgovor:
пляяяяяяяяяя :wo_ol:

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 13:26 
razgovor писал(а):
Видела подобные случаи, к сожалению.

тем более надо СРОЧНО разъяснить что тут у нас за случай происходит.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 14:07 
2 leanav:
Да судя по отношению, пусть девочка не обижается на меня, вариант из худших :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]