Вернемся к нашим баранам. Я тут их попутно слегка причесала от мусора.
А возможно ли такое, что предположим, в большой части приходов ты имел “женское лицо”. Но наличие некогда очень сильного мужчины в тебе дает ощущение того, что в тебе есть сила. Но, тем не менее, ты -- женщина. Я вот об этом:
apteka писал(а):
Один конкретный пример.
Агрессивность в женщине может быть от слабости наслоения множественного дробного «женского» пакета без выраженной ведущей матрицы (пассивно-агрессивная форма), а может быть проявлением Определяющей Матрицы Воина.
В первом случае нужна «успокоительно-поддержательная» помощь психолога и сильный мужчина-Спасатель-Защитник рядом.
Во втором – необходимо понять источник, осознать механизм и самостоятельно скорректировать свои реакции в соответствии с требованиями общества и жизненной ситуации.
Для кого-то окажется необходимым надеть на Воина маску и спрятать меч под плащом. Иногда – навсегда.
Не могу сказать, что я -- “агрессивно-пассивная форма”, а, может, просто не хочу себе в этом признаться. Я бы назвала это своенравием или норовистостью. Ну, вот пусть такое будет прилагательное, как к молодым лошадкам применяют. Агрессивоность и своенравие -- это ведь не тождественные понятия.
К тому же, определенно, я сама кого хочешь спасу и защитЮ. Стараюсь сдерживать свои эти порывы “человеколюбия”, но куда деваться мастерство не пропьешь.
Но с другой стороны, я же не против своей девочковости. Но почему-то иногда очень сложно проявлять и наружу прет, как говорит Таша мужиГ.
И как вот научить мирно сожительствовать внутри себя всех? Я знаю, что это возможно, нутром чую. Как можно ОСОЗНАТЬ механизм? Или я не то пою, фальшивлю?