Спасибо, что вынесли отдельным постом, только сейчас увидела
Подождите с самым худшим))) Всё не так страшно))))
У него хорошие родители, добрые, конечно со своими замутами, но в целом дружные. Помимо нас и родителей в доме еще живет его сестра с 9 летним сыном(развелась с мужем).
Мама периодически пытается через меня манипулировать сыном, но это по мелочи, я всё это вижу и не ведусь. По поводу порядка советоваться с мамой смысла нет. Ее позиция - положить себя на алтарь, всё за всех делать и причитать как ей плохо. Даже я когда тарелку иду мыть она говорит клади я помою, я не кладу, мою сама, и вообще за собой стараюсь не оставлять ничего. Отец моего МЧ посуду лишний раз не уберет, она его так приучила. Но тем не менее по хозяйству они все вместе делают, МЧ им часто помогает, когда что-то тяжелое или сложное. Он очень забывчивый, но добрый и внимательный.
В пятницу поговорили с ним по поводу житья отдельно, он спросил, почему мне не нравится жить тут. Я ответила, что не могу реализоваться как женщина и хочу увидеть его как Мужчину, а не как сына (потому что в основном в доме я вижу его как сына), хочу чтобы мы узнали друг друга больше с другой стороны, хочу готовить ему еду сама, а не есть, что уже приготовлено. Сначала сказал, что по деньгам не потянем (щас правда тяжко). Потом почему то сказал и несколько раз повторил, что не будет рожать детей в съемную квартиру категорически. Я сказала, что погоди рожать, давай просто попробуем пожить отдельно, а дальше посмотрим.
Во время разговора были оба сильно на взводе потому как перед этим целый день не разговаривали (поссорились накануне). Он сказал, что из-за сильной эмоциональной вовлеченности мы адекватно разговаривать сейчас не можем и что вернемся обязательно к этому разговору позже, когда успокоимся и будем в другом состоянии.
В общем в итоге помирились, на след. день прибрались, он сам предложил. К разговору не возвращались пока. Пусть у него осядет, я четко выразила свои мысли, думаю, что он правильно меня понял.
В полушутку иногда говорим, какие бы получились у нас ляльки, вчера думали про имя мальчика, среди прочих МЧ предложил назвать его Обсерваторий
долго хихикали)