2 apteka:
Аптечка,спасибо,что откликнулась и написала много полезного для меня!!!
Разговорушка очень помогла мне сегодня, когда это помощь мне позарез была нужна.
По поводу умных разговоров,то поначалу это так и было,когда я именно так и объяснила,откуда "предмет".
Согласна, понимаю его чувства насчет "стремности",как писала Мери. Да, возможно,это так и есть. Мы-то и сами люди небедные, но чтоб вот так скандачка делать дорогущие подарки... как люди семейные не можем,во всяком случае сейчас.
Но тут все глубже. Я писала как-то,что в его доме,в его стране мне пришлось пережить ужасные моменты на эту же тему. Хотите, убейте меня на месте сейчас, девочки, но...после того,что мне пришлось там пережить, как-то не хочется прятать то, где я "ни сном,ни духом". То,страшное,темное,оставило след во мне надолго,и это тоже надо пережить. Возможно,на это уйдут годы. Это,Мери,также к теме "засунуть свой королевизм" куда подальше.
Шанелька, "предмет" - дорогущий ноутбук, который я при своей зарплате никакими чудесами не могла себе позволить, а мужик тот знал,что это--моя золотая мечта,вот и поработал "волшебником" малехо.
Кстати, он,по сути,стал дочкиной собственностью,я сразу так и решила--так будет. Она с ним не расстается,с ноутом этим. Вот что мне,взять и тупо у нее его забрать теперь чтоли? Причем тут она-то?.. поэтому надеюсь на благоразумие,тем более,что муж у меня умный и очень порядочный человек.
Девчонки,спасибо,что откликнулись,что помогаете справиться с этой накатившей проблемой.