2 Dinka:
Чтобы ты не искала:
"Осознание прошлого. Правда. Обида.
apteka
Заголовок сообщения: Re: Моя новая история Жизни. Продолжение.
Добавлено: Вс мар 06, 2011 7:02 am
viewtopic.php?f=32&t=871&start=275
Стр.12
Мы ведь обижаемся на других за правду часто. Куда чаще чем нам кажется и хотелось бы.
Жизнь в кривых зеркалах заставляет воспринять внезапное отражение в Прямом Зеркале как карикатуру на себя.
И только иногда с годами понимаешь (если), что именно ЭТО было ПРАВДОЙ и что ты сам отвернулся с возмущением или, иногда, разбил в гневе Прямое Зеркало.
И ещё. Прошлое - НЕ СТАТИКА. Я не говорю о ЗКВ, в которой переписывается прошлое в соответствии с нашим УДОБСТВОМ (для кого-то - лучше, чтобы переодеться ТАМ в белый фрак; для кого-то - хуже, чтобы облить всех ТАМ дерьмом), я говорю о нашем ВОСПРИЯТИИ того, что случилось ТОГДА.
Событие как сложное переплетение фактов само по себе - ничто.
Как и при создании ИЭ матрицы важно наложение ЭМОЦИЙ на это переплетение, которое только тогда становится СОБЫТИЕМ.
Если ТОГДА ты восприняла происходившее как ОБИДУ, предательство и т.д., это было одним событием.
Если СЕЙЧАС ты воспринимаешь то, что было тогда, как отчаянную попытку по-настоящему любящего тебя человека ПОМОЧЬ тебе ПРОСНУТЬСЯ от сна разума и вырваться из паутины самообмана, это становится ДРУГИМ Событием.
Если ты пройдешь через ОСОЗНАНИЕ высоких вибраций, ты, по сути, частично ПЕРЕПИШЕШЬ ПРОШЛОЕ, наложив новую Позитивную матрицу на старую Негативную.
Надеюсь, объяснила понятно. Без рисования схем сложно, если честно."
Вот еще методика (для конкретного случая с одной из нас, тебе же, возможно, потребуется переработка для себя, но принцип - тот же!):
"ПЕРЕИГРАЙ ПРОШЛОЕ.
Мы периодически это делаем здесь с девочками (и мальчиками, которые не выходят в эфир, но внимательно нас читают).
Если есть некая болезненная точка в прошлом, этакая "зубная боль души", это означает наличие в мозге специфического, жестко сформированного центра с множеством ассоциативных связей. Такие центры отчетливо видны на f-MRI - томографах, работающих с функционирующим мозгом.
Задача - разрушить этот центр. Заменить болезненное воспоминание, постоянно отравляющее сознание нескончаемым потоком яда, на приятно-героическое, дающее подъем и прилив эндорфинов.
Здесь самое главное - четкое ощущение РЕАЛЬНОСТИ происходящего.
Ты отправляешься в прошлое и МЕНЯЕШЬ ЕГО на благоприятное.
Этим ты разрушаешь болезненный центр и ИЗМЕНЯЕШЬ поле вероятности своей Судьбы - ты переходишь на новый, более благоприятный набор вероятностей. Меняется не только воспоминание, меняется будущее.
Задай свой вопрос отчиму, выслушай с презрительным пониманием его сущности и знанием, которое у тебя есть сейчас об этом человек, его ответ и скажи:
"МЕНЯ ЕСТЬ ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ уже сейчас!
Вы останетесь единственным мужчиной в моей жизни, который это не понял!".
И начни жить с этой УВЕРЕННОСТЬЮ!"