galadster писал(а):
И судя по тому, что ты все-таки из них выходишь "изрядно ощипанная, но не побежденная", тебе настоящей такие отношения совсем не нужны, а нужны какие-то другие. Какие, как думаешь? И где такие люди водятся и почему ты их не принимаешь всерьез?
и тебе привет, дорогая
я могу сказать, какие две моих черты приводят к таким отношениям (не в первый раз):
1. я притягиваю, просто примагничиваю, людей с острым дефицитом родительской любви и прочими травмами раннего детства, сопровождающимися некоторым нарциссизмом, вампиризмом и прочими черными дырами. я для них как ОГРОМНАЯ шоколадка в яркой обертке для маленького ребенка.
2. я практически не умею избежать вляпывания в отношения с ними, если они умны, талантливы, яркие и в чем-то очень сильные, и очень настойчиво ухаживают. у меня всегда ощущение, что если уж такой человек мной ТАК заинтересовался, что просто ах
, то такой шанс терять нельзя (мое окружение, к слову, тоже мне обычно внушает дать шанс. а единожды дав шанс, я уже вляпалась - в этот раз хотя бы не на 14 лет, а на 3 месяца...)
Своей интуиции, которая тихо бормочет, например, что если данный чел. проявляет полное отсутствие интереса к тому, что я пишу - он не для меня и я не смогу с ним быть - я на этом этапе обычно говорю заткнуться, "если не хочешь остаться пожизненно одна".
как решить 1, я пока не знаю.
как решить 2, - видимо, слушать свою интуицию и почаще говорить "нет" тем, кто примагничивается. а еще заняться йогой, или чем надо, чтобы банальная потребность в физической близости (не только в сексе, но и в тактильном контакте. она у меня просто невероятно сильна) не влияла на мозги.
где водятся люди, которые мне подходят:
1. большая часть их либо гетеро, либо уже давно и плотно женаты
2. а если нет, то, видимо, я им не нравлюсь
во всяком случае, романтически...