ООО,прям с утра жжет поделиться!!!
Звонит мне сегодня утречком менеджер по персоналу (дама по жизни и по должности чувством юмора не обладающая совсем) и строго так интересуется,а все ли я документы читаю,которые подписываю?
-Ммм,ну да,говорю.А что случилось.
-Случилось!!!!(далее следует 5-ти минутная сага о моей чудовищной доброте и ровно такой же безответственности ,о попранной чести и достоинстве нашего начальства)Я почти впала в кому,ибо дефектов характера у меня много,но безответственность в них точно не входит.
-Так что же случилось?
-А я вам факс посылаю,ИСПРАВЬТЕ и ИЗВИНИТЕСЬ.Бегу,ловлю факс.Читаю и валюсь под стол вместе с кучей жаждущего зрелищ и крови народа.
Выясняется,что позавчера наш сотрудник писал заявление на отпуск,обговорив детали ПРИЛЮДНО,включая меня и исполнительного директора,на чье имя он заяву и нацарапал.Отвлекаясь на поесть,покурить и проведать завидующих в другом подразделении.Заявление висело в компе открытым и еще не распечатанным.Вот за время перекуров и переедов другой добрейший сотрудник кой-что и вписал в это заявление,думая,что ну хоть одним глазом владелец его да прочтет и поржем своим коллективчиком !!!ЩААС, Счастливый отпускообладатель НЕ ГЛЯДЯ распечатал,я НЕ ГЛЯДЯ подписала,ровно тоже сделал и директор,отправив заявление менеджеру по персоналу.Она-то как раз прочитала,ЧТО же добавил затейник-коллега.
Ни фига не оригинально,но зная наше начальство фраза "Эбенезеру Дорсету,эсквайру...отпускные в размере 2000 долларов просьба положить в праздничный конверт и доставить лично ..."убила всех.
Благословление:Господи,хорошо,что у большинства есть чувство юмора!!!И пусть тому,у кого его нема совсем об этом не доложат...
А то мине