Текущее время: 22 ноя 2024, 10:15

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 09:26 
2 Selena:
:nez-nayu: Что есть, то есть...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 09:31 
2 Selena:

Иногда желания исполняются, чтобы мы поняли НАСКОЛьКО ето нам не нужно. У меня такое было с БМ и получив обалденные кольца я поняла, что не надо. Точно уже. С таким мужчиной точно тебе не надо быть. Просто перекреститься хочется и сказать "спасибо", что ето предложение не пришло раньше, когда ты бы точно не смогла сказать "нет".

У тебя все теперь будет хорошо, и все получится. Только с етим мужчинои тебе надо личный контакт свести до минимума. Телефон, или лучше смс и юрист.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 11:38 
2 Selena:
Там еще и финансовые отношения? Ну, надеюсь, что "объект ипотеки" стоит больше долга и тебе еще компенсация останется))
Я вообще всегда шизею, как мужикам удается женщин на такое разводить...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 12:05 
STREKOZA писал(а):
Selena:
Ну, надеюсь, что "объект ипотеки" стоит больше долга
Фактически да. Рыночная цена этого дома сегодня 6 млн.рэ, долга по исполнит.листу - 4 700 млн. Но мы ведь знаем, что аукцион можно провести по-всякому. Мне на самом деле и остатка-то его не надо, в ноль бы всё закончилось. Юристы в принципе обнадёживают.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 12:37 
Selena, описанные тобой чувства очень мне близки. Не так давно я испытывала нечто очень похожее... Думаю детали не имеют огромного значения...
Но сказать я хочу о другом! В название темы ключевое слово - мечты. Когда же я прочитала твое сообщение, то сразу стало понятно, что это уже не твои мечты!
И ты это знаешь сама! :ro_za:

Наверное в таких случаях бывает грустно потому, что человек когда-то был частью твоей жизни... частью тебя самой...
Но теперь нет той прежней тебя... В одну реку не войти дважды... Поэтому и груститься слегка... Не стыкуются теперь ваши жизни...
Я немного погрустила и отпутила от себя этого человека. И стало легко-легко на душе! Это ощущение стоит тех резких приступов "не сыпь мне соль на рану", поверь!!!
:grogi: :grogi: :grogi:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 12:48 
2 Selena:
Ты Установку "Похороны" делала? Если делала и не работало на все 100%, сейчас - идеальное время навсегда закрыть тему и спокойно заниматься изъятием долгов.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 12:50 
apteka писал(а):
Ты Установку "Похороны" делала? Если делала и не работало на все 100%, сейчас - идеальное время навсегда закрыть тему и спокойно заниматься изъятием долгов.

Нет, не делала. Не представляю, что это.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 12:54 
Эва писал(а):
Я немного погрустила и отпутила от себя этого человека. И стало легко-легко на душе! Это ощущение стоит тех резких приступов "не сыпь мне соль на рану", поверь!!!

Знаешь, я была уверена, что отпустила. И погрустила уже вдоволь. И уже перестала грустить и пошла своим путём по своему плану, на прошлой неделе свидание было прекрасное :grogi: . А тут такой откат обратно случился.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 13:23 
Selena писал(а):
Знаешь, я была уверена, что отпустила. А тут такой откат обратно случился.

У меня тоже откаты были и возможно еще могут возникнуть! Мне кажется это нормальный процесс "отлепливания" части себя от этого человека. Просто не нужно их считать и пугаться. Со временем они будут менее болезнены, это 100%, а потом сойдут на нет. Это мое мнение...
Все будет у тебя хорошо, потому что видно по тому, как пишешь, что с прошлым рассталась!

Болит еще..., потому что ЖИВАЯ!

:hea_rt:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 13:26 
Аптека, :smusche_nie: :smusche_nie: :smusche_nie: :smusche_nie: :smusche_nie:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 13:34 
2 Selena:
Стокгольмский синдром проявился...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 13:49 
2 Selena:
Тебя Астра консультирует? Тогда я могу дышать спокойно. Мы с ней аналогичную ситуацию проходили. Именно такую: "Я тебя так люблю, ОКАЗЫВАЕТСЯ, что даже прощу СЕБЕ взятый на мои игрушки на ТВОЁ имя кредит."

Перейди в личку за Установкой. Мне казалось, давала тебе. Значит, ты была совсем не готова для этого.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 01:16 
;;-))) Девочки, пока я всю ночь текст письма придумывала и разговор по репликам раскладывала мне утром пришла смс "Предложение снимается". Вот так легко и просто. Мол не приняла вовремя - иди в сад. Я радостно выдохнула и пошла :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 01:18 
Вот и наглядное доказательство серьёзности намерений... :men: Всё, можно жить спокойно дальше. :friend:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 01:24 
Selena писал(а):
Я радостно выдохнула и пошла

Я тебе послала кое-что для закрепления эффекта.

И, знаешь, тебе бы описать всю историю КРАТКО в назидание другим. У тебя случай, достойный почетного места в разделе постоянных ссылок.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 01:32 
2 Selena:

Вот козел. Просто Козел с большои буквы.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 02:13 
Ну-ну.

Пожалуй, тебе надо устроить вечеринку с подругами. В честь счастливого избавления от такого.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 02:48 
apteka писал(а):
Я тебе послала кое-что для закрепления эффекта.

Получила, спасибо :ro_za: , вечером начну практиковать :-):
apteka писал(а):
И, знаешь, тебе бы описать всю историю КРАТКО в назидание другим.

ООО,не знаю смогу ли, некоторые вехи даже вспоминать не хочется, просто стыдно, что это было в моей жизни.
girliegirl писал(а):
Просто Козел с большои буквы.

До этого весной была ещё более "удивительная" история с потерянным бриллиантом - Аптека знает. Тогда мне с ней даже не ловко было в эфир выходить, а сейчас, уже могу и спокойно похихикать. Рассказываю. После месяца необщения, звонит мне мой БМ и очень серьёзным голосом говорит, что нам надо срочно поговорить и очень нужна моя помощь. Ну я конечно-же оперативно реагирую - я ведь ТАК нужна. Приезжает ОН и говорит, что накануне ему привезли аж каратный бриллиант, чтоб подарить мне, но вечером он был на вечеринке в баре, выпил нормально и скорее всего его потерял. Суть просьбы заключалась в том, что б я пошла в этот бар, договорилась с владельцем и мне б его (камень) нашли, ибо МИЛОМУ надо было срочно ехать в командировку. А в связи с тем, что камень покупался для меня, то теперь это моя зона ответственности. Я была в шоке сразу по нескольким основаниям: камень? мне? почему так? как можно так напиться, чтоб потерять такую вещь для подарка как-бы любимому человеку? и неужели такое со мной и вправду происходит! :mouse:
После моего отказа ползать по бару и искать "мой камень" меня назвали тварью неблагодарной.
Камень он нашёл потом в своём портфеле (брат его рассказал).

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 06:54 
2 Selena:
Еще один кусочек пазла... Хорошо лег!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 07:16 
Selena писал(а):
;;-))) Девочки, пока я всю ночь текст письма придумывала и разговор по репликам раскладывала мне утром пришла смс "Предложение снимается". Вот так легко и просто. Мол не приняла вовремя - иди в сад. Я радостно выдохнула и пошла :ta_n_cor:

Как же меня радуют смайлы в этом сообщении! :ya_hoo_oo:
Какая дешевая манипуляция! Селена, дорогая, не трать больше ни капли душевных сил на этого Мудака, с большой буквы. Отправь его не в сад, а в самый тёмный лес. Пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 12:53 
2 Selena:

История с брюликом просто нету слов. Только :mouse: :mouse: :mouse:

Правда сразу вспомнила, как мне однажды в баре в 2 часа ночи сняли с одного пальца когда-то подареное кольцо с брюликом и надели на обручальный палец. Потом очень обиделись что я не изобразила бурного восторга и даже посмела сказать, что такое "предложение" не считается и даже рассматриваться не будет.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 12:56 
girliegirl писал(а):
Потом очень обиделись что я не изобразила бурного восторга и даже посмела сказать, что такое "предложение" не считается и даже рассматриваться не будет.

ага, мне новогодний подарок тоже был назван помолвочным кольцом задним числом...я сказала, ну вот уж нет уж, это был и ЕСТЬ новогодний подарок...

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 13:16 
2 D_Tasha:

Ага. Типа и дешево и сердито. :sh_ok: :mouse:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 15:36 
Фуууууу, какой мужик дешёвый

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 20:30 
2 Selena:
Боже мой, как повезло-то!!!!!!!
И на этот раз во время!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]