apteka писал(а):
Я тебе послала кое-что для закрепления эффекта.
Получила, спасибо
, вечером начну практиковать
apteka писал(а):
И, знаешь, тебе бы описать всю историю КРАТКО в назидание другим.
ООО,не знаю смогу ли, некоторые вехи даже вспоминать не хочется, просто стыдно, что это было в моей жизни.
girliegirl писал(а):
Просто Козел с большои буквы.
До этого весной была ещё более "удивительная" история с потерянным бриллиантом - Аптека знает. Тогда мне с ней даже не ловко было в эфир выходить, а сейчас, уже могу и спокойно похихикать. Рассказываю. После месяца необщения, звонит мне мой БМ и очень серьёзным голосом говорит, что нам надо срочно поговорить и очень нужна моя помощь. Ну я конечно-же оперативно реагирую - я ведь ТАК нужна. Приезжает ОН и говорит, что накануне ему привезли аж каратный бриллиант, чтоб подарить мне, но вечером он был на вечеринке в баре, выпил нормально и скорее всего его потерял. Суть просьбы заключалась в том, что б я пошла в этот бар, договорилась с владельцем и мне б его (камень) нашли, ибо МИЛОМУ надо было срочно ехать в командировку. А в связи с тем, что камень покупался для меня, то теперь это моя зона ответственности. Я была в шоке сразу по нескольким основаниям: камень? мне? почему так? как можно так напиться, чтоб потерять такую вещь для подарка как-бы любимому человеку? и неужели такое со мной и вправду происходит!
После моего отказа ползать по бару и искать "мой камень" меня назвали тварью неблагодарной.
Камень он нашёл потом в своём портфеле (брат его рассказал).