2 apteka:
apteka писал(а):
Перетащи сюда то, что я в "Соплях" написала, ладно?
Перетаскивать жалко, пусть и там девочкам для стимула будет
Скопирую:
apteka
Сопли и слюни Ср июн 15, 2011 6:13 pm Девочки, мне письмо пришло от старой подруги из Москвы. Ей уже 50, но живет со свекровью и свекром в маленькой проходной трешке, где у неё, мужа и 15-ти летнего сына 9-ти метровая комнатенка. Представили? Она работает на двух работах, всех в этом доме обслуживает, таскает сумки, убирает, готовит и т.д. Каждая её попытка хоть что-то сделать в квартире (за свой счет, конечно) вызывает дикую вспышку ярости у свекрови. ЕЙ ничего не надо, её всё устраивает, она ненавидит любые изменения, рабочих, шум и т.д. На моей памяти меняли кухню - мировая война по сравнению с этим - тьфу. Короче, подруга решила отремонтировать и застеклить лоджию. Нервы ей вырывали две недели - с момента подписания договора с соответствующей фирмой, работник которой пришел сделать замеры. Сегодня всё было сделано за один день. НО! Когда начали снимать облицовку, выяснилось, что там прилеплено гнездо с воробьятами. подруга умалила рабочих осторожно снять гнездо и поставить на столик. Весь день она кормила птенчиков омлетом и поила из пипетки. Потом рабочие как-то встроили гнездо на старое место. И родители ПРИЛЕТЕЛИ!!!!! Большего счастья трудно придумать. Фиг с ней, выжившей из и так не слишком обширного ума свекровью. Фиг с ними, вырванными нервами. ВОРОБУШКИ СПАСЕНЫ!!!