Девушки
Всем привет.
Сегодня утром забежал БМ - принёс алименты. Он вернулся только вчера из отпуска. Заодно попросила его довезти сына до школы. Попросила его найти время и поговорить со мной. Он спросил, что случилось. Я рассказала, что у меня проблемы с Мартином и это разговор не двух минут. Всё-же он настоял на том, чтобы я кратко обрисовала ситуацию. Ну я и обрисовала. Слушал мой монолог молча, опустив глаза в пол. На моей последней фразе : " Я два года с ним пытаюсь справиться ОДНА - у меня ничего не получается ", ответил: " Ты ХОТЕЛА с ним жить одна. " ДЕВААААААЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДВА ГОДА ПРОШЛО, ОН УЖЕ ЖЕ-НАТ, У НЕГО ДОЧКА РОДИЛАСЬ!!!!! А никак не может мне простить того, что я от него ушла. По телефону - ну человек - человеком, а как меня видит - глазки в пол и мечтает поскорее сбежать. Вот на этой фразе он развернулся и к лифту. На моё: " ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИМ СКАЗАТЬ?????" , уже стоя в лифте говорит : " Ладно, что-нибудь придумаем!". И был таков.
Да, я ещё сказала, что жить с ним под одной крышей больше не могу - забирай его к себе, выставляй на улицу, мне всё равно. Тут же прозвучала следующая фраза : " К себе я его забрать не могу." Кто бы сомневался.
Надо сказать, что Мартин, который ведёт ночной образ жизни и спит до 15 часов, почти сразу после ухода отца встал, чтобы сходить в туалет, а это означает - он всё слышал. Значит всё таки спит тревожно и услышав голос отца сквозь сон - проснулся. Т.о. где-то в глубине души понимает, что я могу осуществить свои угрозы.
Только вот я не верю в помощь мужа.
Вы же видите, "везёт" мне с мужиками....Они все любят поговорить, но никто не хочет помогать. Что папа предпочитает оставаться в стороне, что свёкор ( ему вообще откровенно плевать ), что БМ. Он тоже предпочитает оставаться в стороне, при этом делая вид, что принимает активное участие в жизни своих детей.
В общем он ушёл, я даже расплакалась.
А этот шикарно живёт....Пол ночи в компе сидит, потом спит до 3-х. потом сжирает всё, что возможно в холодильнике. И ни-чё ему не надА. Целый ГОД был. Автошкола не закончена - а ведь осталось только сдать экзамены ( учился ещё в 12 классе ), на языковые курсы предлагали пойти ( чтобы гражданство получить ) - не пошёл, вроде всем рассказывает, что он учиться собирается, но ни на какие курсы, которые любой универ предоставляет для подготовки - тоже не пошёл.
Сегодня иду на курсы. В понедельник занятий не было, т.к. учительница приболевшая была, вот и перенесли на пятницу. Вчера шаталась по магазинам, что очень подняло настроение. В результате приобретена сумка
. Вот такая приятность для себя.
Всем хорошего дня!