2 apteka:
человек - приличный, но мне таки показался не моим однозначно, по всему похоже ищет мать своему 15 летнему сыну, он вдовец по первой жене, была вторая - разошлись. А впечатление зашоренности сложилось изза того, что как выяснилось - незадолго до нашего очного знакомства случай свел нас в развлекательном месте, где я устраивала девичник по поводу своего ДР, подруга преподнесла мне неожиданный сюрприз - персональный мужской стриптиз с элементами привата на глазах 200 с лишним человек
. Этакое театрализованное шоу. Так вот - он меня узнал, и как то было понятно по его фразам, насколько недостойным он признает это зрелище... И что мне теперь пойти убиться ап стену и от сюрприза и от мнения непонятно кого... счаззз....
А на прощание мы оба поблагодарили друг друга за приятное знакомство, улыбнулись и разошлись с чувством облегчения, наверняка взаимного, возможно и я показалась "не его" вариант.
Опять же - если мужчина после свидания не обозначился сразу ( максимум в течение след. дня) каким то образом еще - позвонил, прислал букет, напомнил о себе - я сразу вычеркиваю его из списка достойных внимания, потому как Пенелопу изображать не собираюсь. Нет инициативы - свободен. Если не настолько я ему интересна, следовательно - и он мне тоже.
Или я неверно подхожу к оценке поствстречных поведенческих реакций мужчин?