про карму. Я всячески пыталась разобраться в себе, понять, что мной движет в этой ситуации и что с этим делать в результате. Я задавала себе этот вопрос "что меня с ним связывает" неоднократно, я сосредотачивалась на нем, медитировала, оставляла его фоном. Вот в какой-то момент ответ на него как бы развернулся. Сначала возникло слово ПЛЕН. Потом я увидела себя на берегу озера со скалистым берегом. Я пряталась. Я была другая, выглядела по- другому, чувствовала себя по- другому. Но знала, что это-я. И что ОН меня ищет и сейчас найдет. Я в очередной раз сбежала из плена. Потом пришло полное знание, кто я, что со мной произошло, знание как бы развернулось. Если коротко, то я попала в плен во время набега какого-то. Молодая женщина, княжеского рода. А он из низших сословий в своем племени. Женщина для него - скот. А я еще хуже скота, потому, что из племени врага, да еще и сословьем выше его. Он насиловал, избивал меня, буквально топтал, калечил, я рожала от него детей, он их разбивал об столб. В результате он добил меня. Я была ошеломлена этим образом-знанием, несколько дней не знала что с этим делать. Была здравая мысль, что это все- больная фантазия, я все напридумывала. Но и было четкое знание, что все это правда, и дана мне неспроста. Я просила ответа, я его получила. Тогда я подумала "хорошо, допустим, все это правда, но почему моя жизнь тогда, в то время так сложилась? Что было причиной?" Тут же пришел новый образ. Я - мужчина. Сильный, крепкий, женщины меня любят. Я чувствовала себя этим мужчиной и видела себя, видела какой я. И знала, что у меня есть сын. Незаконнорожденный. И я не хочу его признавать своим сыном, хотя знаю, что это мой ребенок. Так и не признал, не дал ему наследства, не помог вырасти. В результате его жизнь сложилась очень тяжело. Его унижали в детстве, в юности, он был изгой. И стал чудовищем. Насиловал, убивал, не знал жалости, не знал что такое любовь. И это я виноват, что он стал таким. И все сложилось, эти два образа-знания. Я сама, моя душа, позволила появится чудовищу на свет. Его душа была светлой, и мог вырасти счастливый человек, несущий любовь другим. А мое нежелание взять на себя ответственность за эту душу, в результате привело к тому, что душа этого ребенка стала черной. А в следующей жизни я была жертвой этой черной души, которую сама и породила. После этого многое мне стало понятно в наших отношениях. Я все еще чувствую вину за то, что произошло с этой душой. Эта вина живет во мне. А он все еще держит меня в плену. Если, конечно, я не свихнулась...
|