2 Lek@, по пункту № 2, учеба ребенка. ИМХО - самые лучшие, самые перспективные и самые прибыльные вложения - это в учебу. Да, и окружение и образование - это ОЧЕНЬ хороший стартовый капитал на будущую жизнь. Даже не сомневайся!!! Ты все правильно делаешь.
Пункт № 3 вообще комментировать не хочется - ты заработала, ты и купила. Хоть машину. хоть золотой унитаз в гостиную.
Пункт № 1... деликатный... Я сама такая. Как-то напуганная тем, что мама моя умерла от рака, а врча сказал, что это от гормональной недостаточности, дала сама себе потихоньку слово, что никогда не допущу этой самой недостаточности.
И вот... оставшись без мужа, после развода, 2 года зализывала раны, на мужиков смотреть не могла. Потом был почти год очень неудачный роман, из которого вышла с громадными моральными потерями. Еще два года без мужиков. Ну а потом вспомнила и решила. На СЗ повесила профиль и написала, что ищу не мужа. а друга, без взаимных обязательств. ну то, что мужик повалил, как пчелы на мед, это мало сказать. В общем выбрала - симпатичный, воспитанный, чистоплотный, заботливый... Первый раз (спасибо ему), ну очень деликатно прошел...
Ну в общем, как говорится, притерлись.
Встревчались редко, неплохо, думаю. что и у него тогда никого кроме меня не было. Но.. вот после каждого свидания... пустота в душе. ну натуральная пустота. Даже не так - опустошенность. И никакие мои уговоры, что ждя здоровья, эту пустоту не заполняли.
Расстались легко и с обоюдным теплым чувством.
Не жалею. Так что ты все правильно по отношению к своим ощущениям делаешь.
Кому-то это легко, ну имеют право, как говорится, не осудишь же. Ну а кто-то - не может. Тоже имеет право.