Lek@ писал(а):
А еще мне очень "нравится" постоянно слышать (но это все их сеймейство любит говорить), как мне повезло (!), что у меня такой ребенок. Типо мое воспитание тут вообще ни при чем, просто повезло и все.
apteka писал(а):
Она удачно устроилась, но за счет чего?
И тд и тп..
Можно немного слов если не в защиту подруги, то по кр мере посредине где то высказаться..?
Подруга и ее семья имеют жизненный настрой именно - "ПОВЕЗЛО". То есть ты правильно делаешь, в правильном месте, плюс немного удачи и тогда все получится.Это определенный склад ума, и женщины- тягачи по сути, не понимают как так можно жить.. Какое такое везение, если все достается сложным и выматывающим трудом.. И нет никакого " в удачное время в удачном месте".. Стоит все таки посмотреть глазами подруги на вот эту извечную жизнь- борьбу..
Я сейчас не обидеть пытаюсь, хотя как отличное мнение, это наверно звучит обидно..
Просто я сейчас в роли ненавистной подруги, которая устала уже поддерживать в страданиях другую свою подругу. Которой по сути просто нравится не жить, но бороться. И она сейчас не понимает что я такая вдруг стала агрессивная, и тоже уверена что я ей просто завидую..Только не мужу и благополучию (их у нее нет), а ее стройной фигуре.. Вот ведь.. Жить захочешь не так раскорячишся..В смысле захочешь себя оправдать - и не тот еще повод найдешь!