leanav писал(а):
Динка одна такая занятая.... любит пережеванные другими людьми блюдА.
я не говорила, что я
одна занятая
, я просто действительно занята немного, по факту, в данный конкретный момент моей жизни. и я ничего, никогда, не принимаю "пережеванное". всегда все сама, и даже то, что я понимаю прекрасно, обычно надо для себя долго адаптировать, по разным причинам. я просто попросила
объяснить, я не поняла, как мне кажется, главной идеи, и не успела пока что написать свои конкретные вопросы, которые таки были, поразмысливши.
извините, но у меня и вправду нет времени читать что-то сложнее "Незнайки" (летние каникулы...), а тем более смотреть кино :) это истина. а если есть, я предпочитаю художественную литературу, а не эзотерику, популярную психологию и прочее, и всегда с бумаги (или обычные книги, или распечатанные), так как такое время бывает только в субботу, а в нее нам нельзя пользоваться компьютером и читалками. так получается. зато я быстро схватываю резюмированные идеи. я объяснилась?
apteka писал(а):
Здесь никто никому ничего не должен - все стараются дать по велению души.
Нахлебников и эксплуататоров "почему-то" недолюбливают. Типа - спинным мозгом чуя.
спасибо, Аптек
"Нахлебник и эксплуататор" тихо пошел нах.
мне казалось, я тоже пытаюсь думать над проблемами других здесь, если есть что, то написать, если нет, то просто иногда поболеть за человека, даже молча. а в других местах, в тех же форумах по ГВ и младенцам, я прихожу только_отдавать. сейчас это получается реже, но я на таких форумах уже 8 лет, надеялась, что я достаточно дала Вселенной, чтобы сейчас взять частичный тайм-аут, пока разгребусь немного после развода. ну и вообще, я в основном отдаю, в отличие от настоящих нахлебников. я не хвастаюсь, те кто меня знают, так говорят. так уж складывается, так мне нравится, так я устроена. правда, я отдаю в основном своим детям сейчас, я им нужнее.
видимо, спинным мозгом этого не почуяли. ну что же. простите. не хотела так всех раздражать.