2 apteka:
Пока ждала, смотрела по сторонам или втянула голову в плечи, стараясь быть незаметной? - Да
Когда спрашивала, думала о том, что "человек занят, а я тут со своими глупостями..."? - Да
Он - продавец и ВСЁ? -Да
"А менеджер или хозяин есть в магазине? Фраза "Позовите менеджера, я хочу заказать то, что мне нужно, а не фигню с вашей витрины!" не приходила в голову?
А то, что вошедшие в магазин мужчины просто тешили свои глазыньки, глядя на красивую женщину, не мелькнуло хоть на мгновение? Типа - повернуться к этим ЗРИТЕЛЯМ и привлечь их на свою сторону улыбкой и игриво-жалостливым:"Мужчины, помогите девушке ВЫБРАТЬ!". Да они бы этого уебона-"продавца" в лоскуты порвали, стараясь соответствовать!"
Мне очень хотелось быть такой, и защититься в ту минуту! но где взять такое умение, оно ведь у меня куда-то делось!! Я не была раньше такой!!! Дала бы я ему.
"Ты пришла в кабинет, где принимают отчеты или анализы мочи?
Там есть очередь, приемные часы и т.д.?
Там что - сто кабинетов и пятьсот разных "сидельцев" в каждом кабинете?
Ты регулярно сдаешь отчеты? Почему до сих пор при виде тебя не вскакивает как минимум один из принимающих?
Ты понимаешь, что отсутствие человеческих контактов во всех областях и сферах твоей жизни обусловлено ОЖИДАНИЕМ пинка по ребрам?"
Спасибо Вам за это, я даже не знала... Мурашки бегут прям, и слезы от чего-то! Ох, какая же я дура! Сейчас отвечу на ваш вопрос о птицах!!!