Я иногда сама себе выдумываю всякие законы
. И постановила я себе в 30 лет, давным-давно то есть, что нужно без отрыва от производства до конца дней заниматься спортом. Потому что уже — типо возраст. А значит — если физнагрузками не заниматься, то можно превратиться в толстую и некрасивую тётку. А если заниматься, то мне всегда будет 18лет. 18 лет
и 60 месяцев, например. Или 18 лет и
72 месяца и так далее…
Ну, и началоооось… Я перепробовала за эти долгие и мучительные годы месяцы всё — степ, йогу, каланетик, тренажерный зал и так далее… А тут недавно решила — я буду ходить на степпере
. Это такая жесть жестяная, встаешь на нее в позе уточки, грудь вперед, зад назад и пяточками в пол давишь, шагаешь, пот с носа рекой льётся….. А ходить нужно минимум 40 минут.
Вот что, скажите мне, думать эти 40 минут? О чем? Я думаю только о том, чтобы поскорее закончились эти 40 минут. Это — мучение с моим характером… И тут меня осенила блестящая мысль! Нужно скачать себе аудио-книжку, воткнуть наушники в уши и прочапать на этом взлете! Главное — чтобы было в ушах что-то интересное!
Смотрю в интернете, мне открылся огромный мир аудио-книг: детская литература, детективы, мистика, эротика..О! Эротика! Во, думаю, мне перебирать-то там ногами совсем нескучно будет! Я ж там вместо 40 минут целый час прохожу!
Скачала первое попавшееся с какими-то супер-отзывами. Мол — современный взгляд, новаторский подход… Товарищи — никогда не скачивайте незнакомую ересь.
Итак, встала на степпер в правильную позу, наушники в уши, попу в нужную позицию и пошла… Женский голос а-ля Рената Литвинова начал рассказывать мне о любовных похождениях некой мадмуазель от первого лица. И что-то там всё так эмоционально, с придыханием… я думаю, что дикторша ночами явно подрабатывает в «секс по телефону». Она даже не читает текст, а она именно в нем живет. И тут вдруг сюжет как-то так заворачивается то (простите, сюжет как раз сразу из головы вылетел), что она своим голосом в прононс говорит кому-то: «Пошли вы на х*й, ё*твою мать!»
И так — раз пять, но в разных словесных вариациях, хотя в одном направлении — именно туда! Я аж на своем степпере подпрыгнула, хотя там даже теоритически это невозможно сделать и думаю: «………»… Глаза у меня, наверное, сразу огромные сделались, дышать перестала, вся в секунду облилась потом ужаса, солёные губы облизала, только ноги своё дело делают. Нее — не то, чтобы я мата в жизни не слышала… Я же тут вдруг в секунду поняла, я даже стала уверенна в том, что то, что у меня в наушниках — слышно всем остальным! И ровно в эту секунду раздался мужской гогот где-то совсем рядом со мной. Ну, всё, капец, подумала я
… Быстрым движением руки тут же сорвала с ушей наушники, стою, прислушиваюсь и понимаю — смеются они там по своим каким-то причинам, а тётю эту никто, кроме меня не слышит.
Полотенчиком вытерла лицо своё, выдохнула, внутренне постаралась расслабиться, одела наушники обратно и думаю: «Ну не дурочка ли, а?» Ведь если слышно в наушниках — значит не слышно так… а если слышно так — значит не слышно в наушниках… все ж просто!
Короче, снимала и одевала я их за эти несчастные 40 минут раз десять
… Она ж там ещё кончать под финал начала. Не читать текст, а именно — театрально так, с придыханием и я почти уверенна — по-настоящему перед микрофоном
… Минут на десять. По сюжету — муть мутная, он там, по-моему, вообще, как таковой, отсутствует. Но адреналину хапнула! Не хочу больше эротику в спортзале слушать… А то — глаза блестят, на наушники постоянно смотрю косо, а вокруг меня мысли всякие и штук двадцать дядек накачанных
…
Товарищи — что интересного скачать можно, а? Чтобы слушаешь так часов пять и оторваться от сюжета не можешь? И на следующую треньку бежишь сломя голову, лишь бы узнать — попал Энакин под влияние канцлера Палпатина известного среди ситхов как Дарт Сидиус или же остался с джидаями на светлой стороне Силы…
А вообще — я про любовь люблю…