- Я правша. А вот по поводу него... ой, сча не смекну, у кого уточнить, чтоб точно, а сам он в горы поехал, да и не хочу я с ним контактов( Но ... вполне возможно, что левша. Велика, велика вероятность, кажется даже говорил мне, но ... не помню точно. Счас глянула фото, на одной он девушку свою обнимает левой рукой. - Когда руки появились, мысленно старалась отогнать уверенность, что это именно его, но не получилось. Сами руки были на достаточно большом расстоянии, чтобы разглядеть какие-либо их признаки, кроме размера и формы, по локоть были. У него они и по локоть длинные, накачанные, ладони широкие - вот это напомнило. А так знаю, что на правой у него шрам посередине, где вены, а также перелом правой кисти. Перелом появился 3 года назад, а шрам точно не знаю, но по виду тоже не десятилетней давности. Жаль, голым не видела! - Руки не светились, были здорового цвета, но как будто огонь в них был внутри. - Полночи вот сама думала, с чем у меня руки ассоциируются. Ну, наверное, с помощью. Еще думалось о том, что он сейчас массажистом подрабатывает то... - Тепло было явственно по кругу, от низа живота до верхней части желудка, и в стороны так же. - Солнце появилось мягко, плавно на ночном небе. Солнечный диск (не лунный). Не на горизонте, и не в зените, под углом 60 градусов примерно. Сперва был матовый спокойный свет, потом все сильнее и сильнее, потом сам диск стал менее отчетливым.
|