2 razgovor:
Ну я в недоумении если честно. Сначала все было хорошо, чуть ли не на руках носили — какой хороший пришел журналист. Так было месяца два, пока не выяснилось,что я третий месяц пишу больше всех. Ну у нас есть кол-во статей и кол-во новостей на сайте. От радости. Что такая интересная работа теперь, я в первый месяц написала 129 новостей. Сейчас пишу около 80 и штук 20 статей. Редактор говорила — молодец, притягиваешь информацию, очень редко так бывает. На четвертый месяц сказала — больше всех написала, и это уже напрягает. Я попыталась сидеть тихо, но у нас все поуходили в отпуск, пришлось писать мне. Поэтому снова больше всех. Сегодня она и сказала эту фразу про последний раз.
Сегодня первый день месяца, и первый день я написала одну заметку и одну новость. Думаю, буду писать новостей штук 20 в месяц (если вообще этот месяц продержусь). И статей — штук 10.
Потому что зуб на меня есть. Они видимо думают, что я от рвачества какого-то так делаю, а я из-за того, что на мои деньги живет еще и мама. Сейчас, когда мне вызвался помогать мой МЧ, будет легче, наверное. Мне не очень хочется, чтоб он помогал, но он обидится, если откажусь. Ну как будто показываю, что он мне никто.
я вообще хочу сегодня или завтра объяснить Лиане про рвачество, но она резкий Человек - скажет, да мне пофиг. и дальше. Думаю,просто надо тихо сидеть, вместе со всеми приходить, задерживаться после работы.
про планы - кто-то им наябедничал про моего МЧ и что мы чуть ли не женимся, но в редакции все люди с благополучной личной жизни. Потом про документы в Германию я сказала, чтобы на тест отпустили, с отгулами бывают проблемы. все, кажется.