reka писал(а):
Давай не будем осуждать Кубика,а?
Надеюсь что он нас читает и мы можем ему помочь дав неэмоциональный взгляд на ситуацию. Он же Сильный и Светлый
Остудила свои эмоции и буду выражаться цензурно.
Может, давайте, снимем Кубика с пъедестала и посмотрим на ситуацию просто по житейски?
2 meite:
Сейчас может быть сделаю немного неприятно. Прости.
Тебе не кажется, что ты драматизируешь случившееся из-за желания, если уж страдать, то красиво?
Я об этом:
meite писал(а):
У меня сердце кровью обливается, когда я думаю, что нарушила их счастье понимаете.
Что собственно произошло? Мужичек затраханный бытовухой с тремя маленькими детьми, четвертой незапланированной беременностью и разборками с родственниками решил немного отдохнуть от реальности путем романтических встреч с непосвященной девушкой. Ну не придумал другого способа, Бог ему судья.
meite писал(а):
Он встречался с девушкой три раза, и она на третий раз догадалась, что он женат, сильно расплакалась, а он пришел домой и тоже расплакался.
Была я на месте этой девушки и тоже расстроилась. Не от того, что разбилось то, чего я успела себе намечтать за три встречи. Ничего особенного не успела. А от разочарования в человеке, который мне успел понравиться и который меня обманул. Было чувство испачканности. Но переживать за эту девушку не стоит. Её слёзы, думаю, быстро высохли. Мои высохли быстро, осталось легкое презрение и брезгливая жалость.
Отчего плакал Кубик? Надеюсь, от стыда.
И знаешь, мне было бы больно на твоём месте. Потому что когда стыдно за человека, которого любишь - это больно.
Видите ли вы с Кубиком это так? Если да, то, рассказав тебе об этом, он не просто облегчился, сняв с себя часть вины, не просто покрасовался, рассказав о том, что девушки по нему плачут, а доверился тебе, как единственному близкому человеку, которому можно рассказать о себе даже самое стыдное. И тогда это может вас сблизить ещё больше.
Так ли это, тебе виднее. Только смотри внимательно и не пытайся увидеть высокие чувства и глубокие страдания там, где их не могло быть просто по закону банального, всем известного, жанра.