Кратко расскажу последующие походы на Озеро.
Руки эти еще один раз появились. И буквально затянули меня на левый берег. Он один был в свете, остальные прятались в тумане. И на этом берегу потом от меня как бы отделилась копия меня и осталась там, а меня потянуло к другим берегам, в неизвестность. Некоторое время переживала по поводу моего двойника , вроде как "часть меня", нельзя оставлять, а потом отпустилась, успокоилась.
Рук больше не было.
В следующие походы остальные берега уже стали видны, Озеро постепенно становилось настоящим. И по виду, и по внутренним ощущениям.И снова было указание на левый берег - туда летела белая птица (не разобрать, какая именно). Птица - это у меня вроде как символ свободы. Но на самом берегу, когда туда приходила, ничего не происходило.
Потом я научилась еще быстрее попадать на нормальное Озеро, с зел. берегами, с синей водой, с глубоким дном, в ясную погоду, с чувством единения со всем этим.
Но... какая-то скукотища наступала. Никаких теневых.
И тогда я увидела снова себя ту, которая осталась на левом берегу, но как бы зная, что это не часть меня, а я сама. В светлых одеждах вся такая. Стояла посреди Озера и смотрела на берег, который обычно позади, если лежишь. И там скакал от радости какой-то мужичок (лица не разглядеть), в темном костюме с белой манишкой. Ну, настроение, конечно, улучшилось, радость мы друг другу какую-то несли. Но идти к нему почему-то не хотелось сразу, потому что весь кайф был попрыгать и помахать ему рукой.