ksuha писал(а):
2 shanelka:
Я стреляю из исторического лука - монгольского(муж - татарин, положение обязывает
) Стреляла из длинного лука тоже. Исторические и мне ближе. Там стреляешь интуитивно, а не с прицелом, в каждый выстрел частичку себя вкладываешь. В момент выстрела есть только ты, стрела и мишень. Все окружающее исчезает. И на результат стрельбы очень сильно твое внутреннее состояние влияет.
Если на фото твой дебют - ВАУ!!!! Ты прирожденная лучница. Стойка -СУПЕР!
Стреляю для себя, для удовольствия. На соревнованиях участвовать стесняюсь, хоть муж говорит, что я стреляю лучше многох ребят, регулярно тренирующихся. Сам он один из лучших лучников области. Вот на прошлой неделе занял в Польше 2 место. Луки делает сам. Так, что если есть вопросы - пиши, все, что интересует выспрошу
.Для тебя все тайны раскрою
АФИГЕТЬ!!!! Вот правда, бывают же такие совпадения
я буду, буду приставать, если все же срастется и займемся... ограниченность по всем параметрам дает свое, к сожалению. Но оочень хочу. И САМ луки делает это вообще за гранью моего понимания, правда, это же мне кажется жууутко серьезное и сложное занятие.. зато, наверное, когда не фабричные, а такие вот своими руками сделанные - вообще как живые существа в руках
и того... спасип за такую оценку высокую, не ожидала
это совсем-совсем дебют, да, мы взяли пробное занятие и неожиданно ОЧЕНЬ понравилось
(меня ща забанят за флудение я чую
)