Была вчера на кинофестивале в Локарно, посмотрела русский фильм и поела в индиан-фуде. Фильм не понравился - совсем, а вот еда - очень, я прям по ритритам заскучала.
Купили вчера кофемолку, теперь вот пью свежесмолотый кофе, и буду еще нутовую муку делать. Воть.. Теперь для счастья нужна турка. Да.
Еще сегодня развешивала вещи на сушке и бубнила про себя что-то там про мужа.. типа "бе-бу-бе". А потом "вдруг" вспомнила, что вапче-то "развивается то, на что направлено внимание", о чем думаем кароче.. чет мне сразу перестало хотеться это "бе-бу-бе" развивать.. а захотелось развивать другое. Да. Что я и сделала. Сказала себя что я молодец, дом у меня в порядке, и что лучше буду думать о моем насущном: о деле, пусть пока схемы в голове строятся, пока руки заняты.
Потом я пошла дальше заниматься делами, и "вдруг" поняла схему как от вечного обдумывания перейти к действию, аха, начать делать. Схема такова - подумала что надобы сделать - тут же сделал. Проснулась, подумала что надо встать - встала, надо йогу - сделала, надо убраться - убралась. И нет проблем. Если не хочется, просто сказать "не хачу", а дальше либо отложить когда захочется либо вспомнить а для чего мне это вообще-то надо.
А то все мои оправдания до сего момента это ожидание идеальных условий. Усе, идеальные условия наступили. Уже.
Буду теперь теорию применять на практике. Сегодня уже получается.