2 Slimulya:
Ну да, правильно уловила - у меня есть идеи, но пока маловато системности и много сил уходит не на реальную работу, а на переживания. Как-то постепенно я систему выстраиваю. Единственное, ты не совсем поняла, объясню:
Slimulya писал(а):
муж, экзамены, тело, журналистика, туризм, йога....
Ну от мужа никуда пока не денешься. Еще года 2,5 пока не обеспечу себе фин.независимость и не получу документы.
Экзамены, уфф, сдала.. даже мат.статистику, даже сама... но надо писать Курсовую и все-таки поучить то, что я сдала, не все, только профильные.
С телом работать по-любому надо, и потому, что это мой источник вдохновения или депрессии, в зависимости от состояние, да и просто Мечта, и потому что это надо как инструктору по йоге. Над этим я сейчас работаю, нашла систему питания, что мне подходит, верну спорт и йогу.
Туризм - интересная мне тема, возможность знакомства с людьми и неплохой способ заработать. Но это, скорее, заработки хоть и хорошие, но не постоянные.
Йога - пока рассчитываю, что это станет моим постоянным стабильным заработком.
Журналистика - это не мое, это мечта дочки Аглаюшки
которая приедет ко мне на практику.
Тренинги - это мое, моя реализация как психолога, для этого я и учусь в Универе сейчас.
Получается 3 направления: йога, туризм и тренерство. В них пока сложно расставить приоритеты - есть наличие каши в голове, и по всем направлениям много работы. Видимо нужно выбрать что-то одно и поставить его на уверенные рельсы. Потом другое, потом третье. Или делать все по чуть-чуть. Но не знаю с чего начать.
Slimulya писал(а):
потому что успех никогда не приходит по щелчку пальца.
Это второй момент который ты тоже очень четко уловила. Я не привыкла работать систематично, хочу всего и сразу, много ругаю себя за недостатки. Пашу поле не системно, а бегаю из угла в угол и расстраиваюсь, что урожай не всходит за один месяц.
Симуль, спасибо большое
ты меня из зоны эмоций (пусть и важных и глубинных) вытащила в зону действий и очень здорово показала мне мои слабые места: отсутствие системы и ожидание быстрого результата.
И за теплые слова спасибо, и за обнять.. я почувствовала.
И мальчики-девочки, спасибо за поддержку! Помогла очень-очень!