Мое благословение: не просто окончание эпопеи с квартирой, а благословенное окончание - я обнаружила вчера, что хозяин той квартиры, которая "слилась", сбежал в Америку то ли от долгов, то ли от закона, а его тесть, с которым они никак не могли эту квартиру поделить (потому она и слилась), просто агрессивный параноик немного не в себе. Зато сейчас квартира, в которой я буду жить, принадлежит старушке, практически ее сдает старушкин сын и квартплату переводит на уход за ней и проживание в специализированном доме престарелых (тут есть такой вариант для тех,кто не может уже жить один и ему требуется постоянный уход). Невероятно приятней думать, что мои 1200 долларов послужат уходу за нашей иерусалимской старушкой, чем думать, что они перейдут в карман какому-то беглому мошеннику.
А еще я сегодня встретила на улице Нефертити. я не шучу! Одно лицо просто, и разрез глаз, и скулы, и шея, и высокий тяжелый узел волос. Эфиопская девочка лет 18. Неописуемая красота!
А еще моя машинка прошла годовое тестирование. тьфу на нее
.
А еще совершенно счастливый сын, которому завтра ехать на семинар вожатых, позвонил и сказал что у него нет времени, но он хочет приехать помочь мне собирать ящики, переночует тут, а завтра в 6 часов обратно в город. Еду его забирать в 8 вечера, заодно покажу ему квартирку!
Жизнь прекрасна