2 leanav:
Феюшка, не уходи
Все не совсем так. Я если что-то и доказываю, то только самой себе. Просто была цель, цель на семью, на двоих - дать хорошее образование ребенку, сделать определенную карьеру - не поднебесную, но все же, купить квартиру или уехать жить заграницу. Потом семья рухнула, цели пошатнулись. У меня был выбор - снизить эту планку, вернуться в свой родной город в подмосковье и учиться быть счастливой там. При этом уже была работа в Москве и уже была подготовка к школе. В какой то момент я поняла, что да, тут трудней, но для меня это важно. Я не смогу сидеть в болоте, греть бока и радоваться тому что есть.
Здоровьем я занимаюсь. Да, не на все хватает времени, но обследование я прошла, проблемы осознала, пью витаминки, хожу на массаж, стараюсь правильно питаться. В октябре даже отдыхать еду на недельку (ну это пока шепотом). Но я на самом деле не знаю людей, кто чего-то добился в жизни и без какого либо напряга. Другой вопрос, что это действительно не всем нужно.
2 merry mery:
Спасибо
Еще как устраиваю. И капризничаю, и в овоща на диване играю
razgovor писал(а):
И так понятно - доказать себе, что может, и обеспечить свою и дочкину жизнь.
Да-да-да!
2 apteka:
Кстати, в выходные голова у меня болит даже чаще. Особенно за городом. Кислорода как глотнешь и все. Брат прикалывается - к выхлопной трубе припадай , полегчает
Я собственно поэтому и удивилась про таблетки и все остальное - ведь кроме личных проблем, усталости, стрессов есть еще огромная проблема с экологией и от нее никуда не деться. Можно конечно уехать жить в деревню, но это уже совсем крайность, которую я могу допустить при серьезных проблемах со здоровьем. А проблемы с сосудами, ВСД, мигрени и иже с ними сейчас у такого количества жителей больших городов, что ой-ой-ой. И вряд ли все они заняты самоедством, несчастливы или просто трудоголики.