Про НАХ я за ЭТО билась.
Во-первых, реальности НЕ ВИДЕЛА В УПОР! Настолько не видела, и настолько в упор, что до сих пор не могу поверить в то, что понимаю и вижу сейчас.
Может, это у меня сейчас глюки? Кризис среднего возраста, или 3-х лет брака или какой-нибудь еще? Я видела
- Успешного, волевого, сильного (бизнес с ранних институтских лет, с доходов от которого купил квартиру, живет самостоятельно)
- Готового строить свою жизнь так, как он считает правильным, а не идти на поводу стереотипов и общественного мнения
- Творца, а не потребителя, и не офисный планктон (на контрасте с тогдашним моим кругом общения, в котором планктона мужеподобного всех уровней доходов и корпоративной иерархии было хоть отбавляй, а вот бизнесменов настоящих не было еще, к сожалению).
- Ценящего настоящие отношения (любовь, семью, дружбу)
- Мужчину, желающего иметь много детей – 3 и более (мне это было и есть важно, я это искала, мне такие не встречались)
Этой картинкой я была очарована полностью, пока мы встречались, и, хоть вопросы к ней пошли с самого первого дня совместной жизни, долго всем нестыковкам находила объяснения и оправдания. Искренне верила в то, что тренер два дня работает, и две недели в себя приходит, потому как психологически выматывается очень (мне на большую аудиторию выступать трудно, поэтому в мою картину мира это «ложилось»). А заказов нет – так это временные трудности. Кризис 2008го пришел опять же. Вот-вот и все будет. В вот-вот до декрета верила, кстати. Боялась, переживала, на что жить, но верила. Истерить (в прямом и неприятном смысле этого слова) начала только, когда он попросил меня на работу выйти. Через 3 мес.
Но к тому времени уже других оправдалок накопилось. Уже я была по полной программе виновата, потому что не поддержала, не помогла, слишком много внимания уделяла своей карьере и проектам, и вот теперь пожалуйста – результат.
А потом еще вскрылось про измену, и я уже вообще была готова на все, только бы простил.
Потом давала время прийти в себя после такого потрясения.
И вот теперь начала думать и анализировать.