meite писал(а):
меня раньше раздражало, что муж занимается музыкой - потому что сама себе не могла позволить тратить время на СВОЕ творчество. Сама себе запрещала, не могла организовать время. Все ждала какого-то удобного времени, ну вот сейчас доделаю и сяду заниматься любимым делом. А сегодня поняла, что не будет этого "волшебного" удобного времени. Если я сейчас не возьму и не буду делать то, что хочу, то я это никогда не сделаю. Еще я поняла, что часто пряталась за повседневными бытовыми делами от себя, от своего творчества. От своих желаний творить. А сейчас внутри все замирает от предвкушения изменений и разрешения для себя чего-то нового. Мой внутренний ребенок ликует и радуется!
Как же ты хорошо описала то, что происходит со мной в последние дни! Именно радость и счастье от разрешения себе заниматься тем, чем нравилось всегда! Я фигею дорогая редакция, и в который раз убеждаюсь в том, о чем говорила тебе совсем недавно, параллельно летим. И еще тут пару дам есть, которые с нами в паралелле
как минимум, пара
Только грустить не надо, сразу говорю - ставь Контролера, потому что
во-первых, сожаление о прошлом рождает в тебе чувство вины (и во мне, и в других), а чувство вины убивает веру в себя. Следовательно рискуешь вляпаться и снова начать бегать по-кругу.
во-вторых - всему свое время, тогда ты (я, они) училась и делала подготовительную работу, результат которой видишь сейчас. Именно твое прошлое привело тебя к твоему настоящему. Ну, а то, что хочется
всего и вчера - это еще раз перечитать Перфекционализм и послать его на х..!
А вообще, чем больше живу, тем больше радуюсь за нас всех!!! Вот прям щас взлячу