отвечаю для Annushka_26 что касаеться сыночка
Ну что сказать большую часть лета сын был у бабушки, строилось взаимопонимание очень сложно, сначала приходил на вечер и бежал туда, есть причины и не во мне(это не оправдание) там бабушка и 2 сестры, там чаще видит папу, там очень дружный двор и много друзей, тут где мы живем , не оч благополучный двор ,нет толком площадки да и друганы со школы все разъехались.Ходили на море, приходил с сестрой и мы вместе готовилу пиццу)) ублажал как могла.. он очень подвержен мнению сестры , как то стал капризничать(по другому не назовешь) и сестра(12 лет)сказала Дима ну что ты над мамой измываешся,(это когда он меня до слез довел) и тут он остановился.Потом стал чаще приходить и все выходные вместе и на неделе приходил.Но тк я на работе с утра до вечера ему оставаться дома скучно..Иногда я приходила к ним, как то он отравился ,то ли солнечный удар был в общем рвало его , выпаивала его весь вечер уговорами и тп..и пришла домой поздно.. и бабушке сказала что Дима для тебя лучшее лекарство это мама.Иногда припонимает мне мои огрехи.. я всегда прошу еще раз и еще раз прощения.Злиться на меня когда пытаюсь посадить его и позаниматься.. вот уже и школа на носу ..надо руку расписывать..В общем все налаживаеться, приходиться часто уступать и по началу очень часто.. облизывать и уговаривать.Но я считаю что все идет к лучшему.
А что касаеться отношений.. да ты права у меня именно такое было пусть хоть кто то будет рядом..вот решилась на встречи.. но пришла щас и поняла Я НЕ МОГУ ТАК.. меня типает от этих мужчин..я была в таком напряжении,что болит все тело...до меня касаються а меня бесит.. я молчу и понимаю что долго молчать не буду.. блин что угодно , буду гонять вокруг дома трусцой если надо.. пусть дурь выходит, пойду мести подъезд, но ходить на встречи дабы "не одна"или "главное что б меня любили и холили" блин девочки не могу.А как представлю что секс.. у меня аж озноб..может я просто чеканутая..
Я пыталась пару раз завести отношения,и относились хорошо .. ну не мое и все тут..блин .. тупик какой то.. видать правильно ранее написали надо время.А иногда так тяжко что выть хочеться.. но вот пробую по другому- бесит.И не знаю сколько времени надо...и быть одной тяжело и одиноко.. да есть сынок я его очень люблю.. и понимаю это иногда так сильно..Щас напрягла ум и хочу все время до последней капли занять разными вещами, вот начьнеться школа.. все что угодно.Что б падала от усталости и не было мысли что одна и тп.. что б была мысль блин как я устала и хочу спать.
И еще хочу сказать ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо за поддержку
.Буду перечитывать все рекомендации Аптеки.. щас такое желание просто "хавать" информациюю ., грубое слово, но так четко описывает желание.Хочу заполнить пустоту полезным.Может посоветуете книги какие то. Аптека пишет очень грамотно , но видимо для подготовленных людей.. мне чуток сложно понимать.