Annushka_26 писал(а):
С твоей планкой первым вскарабкается самый говорливый пиздобол задушевный друг...И с ним опять нельзя будет заняться сексом, так как он друг, а друзей не ...
вот мне после долгих скитаний очень хочется, чтобы секс был продолжением сближения. Ну елси принять за аксиому, что мне его вообще хочется. есть такая тема, да. Мне проще думать про мужчину в своей жизни отдельно, про ....чему нет цензурных аналогов - отдельно. у меня пазл не складывается:)))
так что чего бы и не потрепаться для начала?:)
bltz писал(а):
Спрошу - сколько времени такое неприятие мужчин длится?
ну на самом деле проблемы начались гораздо раньше беременности. Где-то года за четыре до. Очнеь болезненные отноошения и очень болезненый и мучительный разрыв. И очнеь долгий, из этих четрых лет где-то три года была типа дружба, но только не дружба, и я это видела и пыталась сбежать окончательно, и мне подходящим способом показался как раз секс с кем попало. И тогда и получилаьс запутанность. Собеседник отдельно, секс отдельно. И мои партнеры меня вообще не интересовали, говорит чего-то, звонит зачем-то...Ну реально, не обращала на них внимания, весь день проживала ради звонка бросившего меня мужчины. С кем я трахалась, как его вообще зовут - не суть, смысл был в том, чтобы успеть домой к звонку собеседника. Вот это года три продолжалось. А потом среди тех мужчин оказался Вовин папа. И все поменялось. Теперь мне и беседовать-то уже жутковато как-то:))))
Вы не подумайте, я не в депрессии и не в ужасе. Это параллельные какие-то чувства, они не в центре жизни.