apteka писал(а):
2 kapitoshka:
Поговори с Алегрией в личке. Много общего, но она уже впереди на дороге выращивания себя в Бабочку из Гусеницы.
Про курение.
У тебя сложно с финансами? Посчитай расходы ЗА ГОД на курение. Я не буду бубнить про здоровье, зубы, кожу, волосы, запах. Просто ПОСЧИТАЙ, разом брось и начни ровно по прейскуранту откладывать на счет отдыха на море или чего-то не менее для тебя МЕЧТАТЕЛЬНО-НЕРЕАЛЬНОГО из-за стесненных финансов. Год курения по две дешевенькие пачки в день = неделе на теплом море. Это мы уже много раз считали с бывшими курилками, бромвшими именно после таких подсчетов.
Про всё остальное - типичная картина НЕЛЮБВИ к себе. А почему, собственно? За что, собственно?
Вот нам ты нравишься, может, обсудим, в чем мы не правы?
аааа, в том-то и проблема: сидела сегодня, курила, и думала:" Ну и зачем все? Зачем ищу интересы, зачем В СОТЫЙ раз пытаюсь найти себя (не первый раз теряюсь)? Зачем интересы вообще? Чего хочу/о чем мечтаю? " Не знаю. НЕ знаю! И от этого страшно...боюсь совсем вниз скатиться.
Сигареты= трата, да..но курю по пару-тройке сигарет в день (все равно расходы, знаю:()..а курю, между прочим, чтоб не есть (и то- не помогает)..Потому, что как начну есть- то все, не могу остановиться...не то силы воли нет, не то совсем о себе не забочусь.
Наверное "нелюбовь" к себе..Почему? Не знаю..просто перестала себя замечать, наверное, за несколько последних лет? Плюс, негативное отношение родителей ко мне, да и то, что с работой туго, плюс то, что не знаю что меня интересует. Вот и чувствую себя неинтересной, малопривлекательной, итд