Инфи писал(а):
изыните, я щас психану ))) я прекрасно понимаю что вирт.часть с этим персонажем затянулась немерено. НО -
раз 4й говорю - вирт с ним пришлепнут тяжелым камнем. И с другими в вирте я общаюсь на уровне "обмен информацией - договориться о встрече". Да, жизнь скучнее чем хотелось бы, я не знаю как ее раскрасить, учитывая недостаток финансов у меня и у девчонок и вечную занятость подруг. Но и вылазки на природу бывают, и просто погулять шастаем с девчонками, и конюшня в выходные, и еще какие-то вылазки во вполне живую жизнь имеют место быть. Подскажете варианты бюджетного нестандартного времяпрепровождения - буду благодарна.
Не подскажу. Тебе виднее.
(Кстати, для меня ты девочка
)
Психуй. Только не на меня а на себя.
Задам вопрос иначе - почему человек из вирта оказался привлекательнее тех, кто из жизни?
Потому что больше тумана и загадочности напустил в нетрезвом сознании?
Инфи писал(а):
tobeornot писал(а):
Если этот человек просто один из многих, кому нужна помощь, то можно ему помогать спокойно и по-дружески, не принося себя на алтарь и не называя себя парой.
Вполне вариант. Как скорректировать отношения в этом направлении?
Вариант с НОРМАЛЬНЫМ человеком!
С алкоголиком ТАКОГО уровня единственный вариант - делать ноги.
Быстро и далеко.
Учти, его родня готова тебя любить и носить на руках ПОКА! Пока вы не живете вместе. Если, не дай Б-г, это случится, они забудут где ты, что ты, как тебя звать и т.п.
Потому что они своему дорогому цену уже знают и будут рады переложить его на другие руки.
Еще мааааленький такой вопросик на всякий случай: примерно знаешь, какие дети рождаются у алкоголиков?