razgovor писал(а):
Тебя пока многое в симптомах удивляет и вижу, что ты еще не всерьез к этому относишься.
да, возможно я просто не вижу симптомов, я не изучала этот вопрос. Извините если кого обидела недоверием. Сейчас скину.
Annushka_26 писал(а):
Не пить, например... если я правильно поняла...
не пить, не перегреваться, не стрессовать.
Он рухнул потому что перенервничал капитально (офиц. версия, да и я видела что комок нервов пришел..трезвый
)
с перегреву я рухнула так, что башкой звезданулась о мостовую булыжную в черногории и покаталась на скорой. 4 шва на черепушке щас)))
не пить - да легко, иногда только под НГ пол-бокала вина себе позволяю. Да и то не всегда. не хочется просто. У меня то окружение (кроме обсуждаемого товарища), которому не нужен алкоголь, чтобы расслабиться. Если ооооооооочень хочется просто вкуса и отсутствия вопросов - уже давно есть и безалкогольное пиво, и вино.
Oльгa4 писал(а):
Если ты в список причин включаешь совпавшие дни рождения - это показательно, по-моему.
они просто дико похожи с мамой, с которой я на ножах..
Oльгa4 писал(а):
Может быть, это испытание самооценки? Если после нескольких лет одиночества вцепишься в алкоголика с закидонами, значит, того ты и стоишь. А если сможешь отделить себя от варианта, который назойливо подкидывается, может, достойна лучшей судьбы. Как вариант.
хм... стоит обдумать.
Oльгa4 писал(а):
Ты - повод думать, что все не так плохо. Есть зависимая от него дама, над которой он обладает властью. По мне так это повод как раз радоваться и не напрягаться насчет исправления ситуации.
вот он, взгляд со стороны... )) Значит увеличивать дистанцию (если не драпать) в интересах обоих..
Oльгa4 писал(а):
Никто не сказал, что они должны быть развлекательными и дорогими.
да конечно, не спорю, но вот тут моя богатая фантазия как раз и дала сбой)))) про археологов спасибо)))
Oльгa4 писал(а):
Наверное. вам кажется, что если вы сейчас бросите погибать в одиночестве живого теплого человека, то будете виноваты в этой гибели.
нет, каждый несет ответственность за свою жизнь сам. Просто ..просто привыкла и по работе, и по жизни отступаться тогда, когда сделала все, что могла. Наверное иногда и этим правилом надо поступиться