как интересно :) я начала писать комментарий, когда топик был только-только на второй странице... а в результате комментарий оказался на 7-ой :)
это говорит о вовлеченности и включении жителей ДС :).
Инфи писал(а):
и чем закончилось / как избавилась / .... ?
сформировала реальность так, что он теперь интересуется другой женщиной...
Инфи писал(а):
читала я тебя, просто зачитывалась.
?? А что такого?
так и читается: "я ж ничего такого особенного и не пишу!" :) как, знаешь, неуверенная женщина на комплимент реагирует: "ой, ну что Вы! это я просто сегодня платье погладила..." утрирую, конечно, но... хорошо пишешь :)
Инфи писал(а):
Страх - может быть. Страх того что отругают))) Да-да, в 32 года. Ругани в детстве было немерено.
хек... тоже мне возраст! и в 70 лет, бывает, боятся :)
но мне показалось, что тут у тебя даже не страх, что отругают... больше похоже на страх, что тебе покажут в прямом зеркале тщетность твоих попыток вытащить этого молодого человека... и судя по твоим реакциям, действительно так. ты так отталкиваешь от себя факты, которые говорят, что все, что ты сделала, зря, что не случится чуда, тобою свершенного, что ты - не чародейка-волшебница, способная исцелить и вернуть в жизнь реальную человека...
apteka писал(а):
ехидные, жесткие, ёрничают и колются кактусом всеми углами, но в постели ТАКИИИИИИИИИИИИИИИИЕ чувственно-чувствительные и нежные...
оооййй... хочу такого... я бы тоже покололась... :)
правда, не знаю, надолго бы меня хватило :)
Инфи писал(а):
А то еще хлеще - сам переклинится, и возись с этим младенцем с писькой, прости Господи.
ох, девоньки! мне она нравится!
Инфи писал(а):
Ну и похоже что он раз и навсегда отучил меня называть себя дурой, даже в шутку.
отлично!!! только не он. а ты сама. потому что не откликнись его нравоучения в душе, не смог бы он тебя "отучить"... ну не электрошоком же он тебя долбал каждый раз, правда?
Инфи писал(а):
это навскидку. Если тщательно рыться - может что еще нарою.
поройся! найдешь что - занеси в список золотыми буквами. каждые отношения дают нам многое, если мы хотим! каждая встреча - урок, каждые отношения - развитие. только это твое развитие - самостийное. он - условие для него.
Shanti_Dreamer писал(а):
"жёстко стелим - мягко спать!"
слушайте, это ж просто девиз! слоган, такскааать...
Shanti_Dreamer писал(а):
уже заранее вижу тебя через год (а то и раньше ;-)) - сильно окрепшую и счастливую!
сильно раньше :)
Инфи писал(а):
пусть вздрагивают те кто смотрит
такую красоту увидеть
ну точно :) - наш человек!
apteka писал(а):
Нефига нос задирать. У нас тут шестые, переходящие в восьмой имеются!
Инфи писал(а):
Это уже не дорогу прокладывать, а хайвей))
эээ... упс... ммм... а... мы, кому прыщи пора выдавливать, ЧТО прокладывать будем??? просеку, дай божЕ? :)
Инфи писал(а):
читаю "лошадь сдохла - слезь"
бедные соседи
как я ржуууууу...
и это только начало... девушки тут иногда такое отжигают!
Инфи писал(а):
Это была шутка? если нет - то что? Человек просто повторяет слова, не раз слышанные от других? Или вполне осознанно предупреждает?
эээ... по мне так банальное "набивает себе цену"... мы, русские женщины, так любим сложных, трагичных мужчин! причем, чем запупковыристей, тем лучше, тем выше статус нашего пожизненного подвига!
Инфи писал(а):
я чуть не ответила в привычном стиле, но вот тогда бы мне точно по башке прилетело мигом)))
подтвердила право писать в резюме: легкообучаема.
merry mery писал(а):
"Как Вы будет жить через полгода при условии, что он банально никогда не придет, потому что ему скучно тут?" Как встречать Новый год, на какие курсы ходить, какие цветы выращивать в квартире и т.п.?
а по-моему, нету у Инфи зависимости от него. есть немного зависимости от своей роли спасателя...
но я могу ошибаться :)
(со страхом отправляю комментарий - вдруг он опять окажется через 6 страниц после того места, где я его начала печатать... кстати, прошу прощения за столь длинную простынь :) - я за вами, дорогие со-гнездуньи, не поспеваю)