apteka писал(а):
Там - параллельная реальность. НАМ туда НЕ НАДО.
girliegirl писал(а):
Нормальный человек не может. Так тут тоже самое, только в голове другое отклонение.
сокол понял сокол затыкается ))
у меня куда-то подписка на тему отсохла, не приходят сообщения ((
merry mery писал(а):
Как Вы будет жить через полгода при условии, что он банально никогда не придет, потому что ему скучно тут?" Как встречать Новый год, на какие курсы ходить, какие цветы выращивать в квартире и т.п.?
мерри, у меня складывается настойчивое ощущение что мы общаемся на разных языках и общего не найдем. Может оставим эти попытки во имя экономии нервных клеток друг друга?
Arma писал(а):
это говорит о вовлеченности и включении жителей ДС :).
я сама очумела, посмотрев как тему понесло..
Arma писал(а):
сформировала реальность так, что он теперь интересуется другой женщиной...
какие технологии, Сколково курит)))
это в статьях Аптеки, да? как енту реальность формировать?
Arma писал(а):
что тут у тебя даже не страх, что отругают... больше похоже на страх, что тебе покажут в прямом зеркале тщетность твоих попыток вытащить этого молодого человека.
одно другому не мешает))))
бывает что и в 70 боятся, да. Просто в моем возрасте надо уже своих детей растить и им мозги формировать, а я со своими разобраться не могу. Я очень требовательна, да, и к себе и к другим. Наверное это скорее "-" чем "+"
Arma писал(а):
ох, девоньки! мне она нравится!
спасибо)) на одном форуме - про кино - тоже приперлась, сначала закусилась с местными, погрызли-порычали, потом я что-то мявкнула в своем, вечно юморном стиле... В общем та с кем гавкалась, щас настоятельно зовет в гости в москву)))))))))
Arma писал(а):
ну не электрошоком же он тебя долбал каждый раз, правда?
типа того))) рявкал со словами "задолбала уже, еще раз - удалю нахрен". А лишить внимания - это электрошок своего рода.
Arma писал(а):
ну точно :) - наш человек!
Знаешь, я сначала хотела сказать "пусть падает тот кто видит - от такого жуткого зрелища". А потом что-то осеклась, поймав себя на том что своими же руками укатываю себя. Так что прицепим пока на клей красивую масочку, а постепенно с ней сроднимся.
Arma писал(а):
эээ... упс... ммм... а... мы, кому прыщи пора выдавливать, ЧТО прокладывать будем??? просеку, дай божЕ? :)
вы будете дорожки в садиках асфальтировать))))
Arma писал(а):
подтвердила право писать в резюме: легкообучаема.
у меня именно это там и написано
Arma писал(а):
нету у Инфи зависимости от него. есть немного зависимости от своей роли спасателя...
Может быть. Но при всей "ущербности" этого внимания это было внимание. Мне лет 5 не дарили цветов, не обнимали, не целовали. Ну и тем более во сне в охапку не брали. Вот просто такого минимального контакта не было, даже с родителями. А я сдохну без этого. Мне одно объятие важнее 1000 слов, пусть и умных и правильных (ну конечно не про инет речь)). И щас я опасаюсь что начнется ломка не по НЕМУ, а по этим обстоятельствам.
apteka писал(а):
Мне тоже этот Ёжик в Тумане очень нравится -
от тебя это слышать ну очень лестно)))) Где хранится классификация на Ежей, Ужей, Чижей итп? Дайте ссылочку))
PS. А в одном человеке может совмещаться несколько "типажей"? Ну то есть разом и спасаемый, и кадушка, и прочие микроорганизмы?