Столько удовольствия получила от ваших рассказов!
Значит, совсем не все мужики сво... !
И если кто-то не верит, можно отсылать прямо сюда!
Переубедится в два счета!!!
Добавлю две истории...
Хороший Мужчина обнаружился классе в ... 6-м. Это был мой одноклассник
Вовка. Была мода на стрижки, а моя мама не разрешала мне отрезать косу
Не помню, чтобы я рассказывала об этом в школе, но, наверное, было дело... Потому что через некоторое время часа через два после занятий к нам во двор завалились человек 15 моих одноклассников и одноклассниц, сорганизованных Вовкой, позвали мою маму и стали ее просить разрешить мне подстричься!
Я не ожидала...
И мама от растерянности разрешила
Потом из Вовки получился очень хороший семьянин!
Другой хороший Мужчина был директор нашей школы, преподававший нам химию в старших классах. В 10-м (выпускном) классе он позвал меня на перемене и сказал, что если я хочу поступить в институт (а я "шла" на медаль), мне нужно знать химию больше, чем на отлично (тогда медалисты сдавали один профилирующий экзамен).
И он занимался дололнительно со мной ОДНОЙ, (даже не намекая ни мне, ни родителям об оплате) по редкому пособию для поступающих, заставил выучить наизусть пять формул окислительно-восстановительных реакций, как он предупредил - камень преткновения для тех, кого хотят завалить на экзамене, формулы, о которых не спросят обычного поступающего, поскольку это НЕ из школьной программы, и которые меня спасли - экзаменаторша валила меня (согласно национальной "квоте"), а я отвечала и тогда она мне дала написать одну из формул, и я, зная, что будет дальше, написала все пять!
Больше вопросов не было - нечего было спрашивать.
И я поступила, получив пятерку...
Поэтому и сейчас благодарна Анатолию Ивановичу Яцкевичу, который таким незаметным, но очень убедительным способом боролся за хороших учеников, независимо от квот!
Как он радовался, когда я поступила и пришла к нему с цветами!
Были и еще... Но о них потом