Aglaja писал(а):
Ты про Игроков и Кукловодов читала?
viewtopic.php?f=10&t=127нет конечно, я тут пока с фонарем блуждаю, с открытым ртом, вывалившимся языком и мыслью "аааааа... сколько вкусного!"
только ссылка на "человека на растяжках" там битая (((
нет нигде "полного" материала, а не просто "сравнительного анализа"?
razgovor писал(а):
Думаешь, он такой заботливый, понимающий?
ну....краешек мозга где-то вздрыгнулся на эту тему и удрыгнулся обратно))
razgovor писал(а):
А вдруг, ты скажешь, что его появление не портит тебе настроение...
высший пилотаж видимо будет когда эти слова будут правдой. Только такой равнодушной, что лучше бы на... послала:)
Aglaja писал(а):
Таким людям не нужны нормальные отношения, они не способны никого любить и не верят в любовь к себе, они верят только в манипуляции.
хех! где-то в декабре, после очередной стычки в аське, сидела чесала многострадальную репку, шарила инет - и в итоге пришла к выводу что он манипулятор чистейшей воды. Даже способы порекомендованные (банально - непредсказуемое для него поведение, нетиповая реакция) применила. Сработало. И чо же ж я забыла про свои выводы)))
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы (с)
ЗЫ. Ох, память услужливо подсовывает разные эпизоды
в прошлом году проявлял ко мне интерес один товарищ. Опер по профессии и по складу характера, по типажу. Не в лучшем смысле этого слова. КАК мы с ним закусывались!! Я до сих пор поражаюсь, как он это выдержал, ибо в один момент, когда он меня довел, я просто вспомнила "великий и могучий" со всеми виньетками.... Потом он меня отполивал грязью на форуме и исчез.
Прошел почти год. Встретились в компании. Девчонки знали что к чему, и боялись нас одних оставить. На удивление, он утих. Как он сказал, "я перестал воспринимать тебя как женщину и стал воспринимать как друга". Аллилуйя!
И вот в аське он после моих рассказов выдал итого:
"делай ему одолжения. Позвал куда-то, предложил - не беги радостной козой, он должен понимать что ты снисходишь до него. Тогда авось и уважать начнет и дешевку в тебе видеть перестанет".
Пробежав краем глаза про Игроков и про то, что они способны уважать и признавать поражение, почему-то вспомнила этот момент..