девушки,отчитываюсь о вчерашней встрече.приехали в развлекательный центр.ьывший был со своей мамочкой.с нами ни кто естественно не поздоровался.ладно.молчу про этот пункт воспитания.начинаю говорить,что по списку для ребленка не все купленно и нужно срочно купить необходимое для учебы.повторила это раза 3-4,не меньше,т.к. к нам принципиально поворачивались спиной и делали вид,что не слышат.терплю.молчу.копье в бочке,в ванной,в озере,в океане......предупреждаю,что пока они играют,мы рядом в магазине за продуктами.предупредила также,что через 2 часа заберем ребенка и ушли.пришли.взяли ребенка и поехали домой.по списку и в личной беседе 1-го сентября им обоим объясняла что необходимо купить для ребенка шахматы №5 или №7,желательно подарочные,т.к. остануться с ребенком на всю жизнь (так еще и педагог просил)...по дороге домой у ребенка спрашиваю как все прошло и тихо волосы начинают шевелиться.так называемый папочка ребенка кормил только попкорном,ну хоть чай купить догадался и снабдил ребенка пластиковыми стаканами из под пива.приехали домой,открываю пакет,который мне мать бывшего вручили,сказав что там шахматы.Достаю картонную коробку с надписью "шахматы,кости,лото".я в не понятках.открываю коробку и вижу в пакетиках малюсенькие фигурки (размер в половину указательного пальца),фишки и кости,а также картонное игровое поле....я в ужасе!....попутно ребенок дома начинает разговаривать по хамски,особенно с мужем и на все объяснения говорит,что раз родной папа так говорит,то и он также должен....мои нервы напределе,но пытаюсь держаться.набираю номер БМ с мыслью спокойно объяснить в n-ый раз что нужно приобрести и какие шахматы надо.начинаю спокойно с ним разговаривать,обяснять,на меня в ответ начинают орать матом,всячески унижая и оскарбляя,говоря что я ему не даю с сыном общаться (интересно как это,когда все выполняю по предписанию суда и даже более),говорить что это все мои проблемы и я сама должна все покупать т.к. присылает алименты (небольшую сумму и не полностью).связь работала на громкость вовсеуслышание (привычка уже такая по отношению к этому человеку).Его матерящиеся вопли с оскорблениями случайно слышит ребенок (вошел ко мне в комнату тихонько и стоял сзади и слушал - кашмар).БМ проматерился и бросил трубку.Звонит его мать(муж ребенка вывел,чтоб не слушал)И начинает говорить,что ОНА сбегает и все купит,при этом я слышу злобноые матерящиеся крики БМ.Ну,тут я не выдержала после всего и сказала ей,что хамит и оскарблять себя и мою семью не позволю,а ей должно быть стыдно,что вырастила хамло,которому не состоянии объяснить нормы и правила поведения,даже по отношению к себе (к ней).После всего пытались с мужем успокоить ребенка.Сын со слезами говорил,что ненвадит отца,что он не думал,что тот такой невоспитанный.Также сын рассказал,что когда они были в развлекательном центре и спускались на лифте к нам,БМ сказал ему,что если сын захочет,то тот придет ночью к нам домой,всех разгонит и переубивает и его заберет навсегда.а сегодня,пока купался в ванной,рассказал,что когда ходили вчера в центре в туалет,этот глупый и невоспитанный,злой папа показывал ему писюню и открывал ее и попу показывал
......у меня слов нет.свидетелей нет,а ребенок - он же и фантазировать может.но я сыну верю и знаю,что фантазиями тут и не пахнет!
вот как тут
razgovor писал(а):
не желай зла НИКОМУ
?????