родные мои,я с вами и готова рассказать все.были в опеке,девушка меня сразу узнала,она у нас 2 года назад на суде была и к нам домой приходила для проверки,ну и к БМ тоже.Стала все рассказывать,подключилась еще одна сотрудница.пока в опеке заявления нет,но,как уже выше поделилась,дали направление к психологу,сказали чтоб я на консультацию к судье шла,у которой в прошлый раз были.правда она в отпуске до 28,но можно попробывать к заменяющему ее судье,и посоветовали снять синяки с руки сына.После следующего,жесткого, свидания мне надо будет им отзвониться и рассказать как прошла встреча в мельчайших подробностях.то,что БМ тряс гениталиями перед ребенком по закону это еще не педофилия,также как и угрозы жизни на словах - не угроза.такие у нас законы,ни чего не сделаешь(лишить его родительских прав практически не возможно,НО,можно и очень даже реально ограничить его родительские права.съездили в детский травмпункт,зафиксировали синяки.причем я там сначала молчала,врачи ребенка распрашивали кто схватил,как,сильно или нет,в какой момент....потом ребенок вышел в коридор к бабушке,а я дала пояснения врачам.итог - поставили "жесткое обращение с ребенком"....телефонограмма в ОВД обеспечена уже сегодня.значит участковый начнет работу завтра.буду писать заявление
очередное.
Со стороны БМ теперь нужно ожидать еще большего озверина....Завтра буду дозваниваться консультативный и диагностический центр психологии,чтоб придти на беседы с сыном.БМ отправлю смс с приглашением посетить психолога (предстваляю сколько ненормативной лексики будет).Еще забыла сказать,что копию выписки из травмпункта передам в органы опеке и участковому.+собираюсь съездить в архив суда и заказать копию решения об алиментах и после поеду к судебным приставам.пусть разбираются и трясут его (хотя его поганые деньги мне и не нужны,но это так,до кучи,по совету опеки
)фуф.вроде все рассказала.теперь меня БМ точно прибьет.Ну и пусть,зато его посадят.