ну если они были нашими, они уже не плохие, мы ж их выбрали (присоединяюсь к предыдущим ораторам, типа):))) вот стала по честному вспоминать, за что я их любила и когда была с ними счастлива. Папа - очень неоднозначный персонаж,ну и была такая история один раз. Он был сильно против кошки, но я приволокла. Кошка эта - отдельная тема, мы до сих пор считаем, что это был инопланетянин. Ну и вот он ее полюбил, она о нем заботилась. Оба скрывали свои чувства. А потом родители завели собаку, ротвейлера. Этот щенок претендовал на прописку в моей комнате, кошка защищала территорию. И однажды папа увидел, как собака пытается зайти ко мне, а кошка стоит на пороге и лупит ее лапами по морде, а собака поскуливает (они потом задружились с кошкой, все ок было), и папа разозлился на кошку, и пнул ее сильно. кошка улетела под батарею и засела там в шоке. ее вообще первый раз обидели за много лет. И мой совершенно трезвый (нехарактерно) в тот момент папа залез к ней под штору, и стал просить прощения. "Прости, киса, папа глупый, папа не подумал, папа обидел Джилленьку, папа больше не будет". Стоял там на четвереньках и виноватился. Она простила, залезла к нему на руки. Ушли счастливые в объятиях. Когда думаю про папу - вспоминаю эту историю всегда. И еще он мной гордился - у нас сложно все было, но он мной гордился и восхищался. Моя первая любовь, мой первый мужчина - там так себе все закончилось, но он очень старался, чтобы была сказка и романтика. Мне было 16, а в этом возрасте такого хочется же очень:) Что бы там ни было, я помню, что меня переносили через лужи на руках, что для меня плавали на середину пруда и притаскивали в зубах кувшинки. И еще очень помню ощущение - как бы я не обиделась, в какие бы пампасы не ушла не оборачиваясь - меня разыщут за тридевять земель, и приведут обратно:) А еще он вязал мне носки и стряпал пирожки, и писал письма в тетрадках на 12 листов. Следующий - очень клевый, всегда ввязывался во все мои безумства и вообще всегда во всем поддерживал. Про него на самом деле могу только плохие истории в какую-то отдельную категорию выделить(потому что все были хорошими в большинстве своем:) Я всегда поражалась его уверенности в себе и умению меняться и принимать решения. А еще он мне песни писал, красивые, и у него такооооооой голос:))))) еще один (ну вот что теперь. жизнь длинная:)))). Про него трудно хорошее, слишком сосредоточен на себе. Может быть, отвественность. Не знаю. Он меня научил любить себя. В больше степени, конечно, собственным примером, но кроме мастер-классов были и хорошие семинары на эту тему:) Отец моего сына больной вопрос. Но для меня все-таки важно, что он хотя бы хочет быть отцом и старется так, как это возможно для него. и сына нашего любит и восхищается им.
Последний раз редактировалось Omela 14 сен 2011, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
|