Благословения - недавние цитаты от мамы:
"Да, наверное ты, как всегда (!
), права..." (мне не важно быть правой, просто ОЧЕНЬ удивляют подобные высказывания от моей мамы!
))
риторическое (без адресата) "Жаль, что я это так поздно поняла, но если тебя что-то не устраивает, нужно искать ответ В СЕБЕ"
И много-много других позитивных приятностей - от благодарных нежностей до просто разговоров с шутками - особенно если мама "в ударе" - весь мир рассмешит!
И я понимаю, что энергетическая начинка даётся от рождения... Кто-то солнечный вампирчик, у кого-то ("ваш покорный" ;-)) - ЧД... Бывает... Но если не запускать, если жить осознанно, если даже поздновато спохватиться и стараться, работать, то ах бывают же чудеса - и их творим мы сами!!!
В свете новых тем про мам, очень захотелось поделиться... Как вспомню с чего мы начинали два года назад - трудно поверить! Очень большие перемены - и во мне, и мама, к счастью, не совсем растворилась в эго, а очень даже ожила и стала более осознанной, позитивной, вдохновляющей! Всё её
самое лучшее(что было ВСЕГДА и помнилось-зналось ВСЕГДА, просто иногда гррр аж не верилось - не виделось за нашей общей турбулентностью) выходит всё больше и больше на первый план и ах как мило и тепло на душе!
Обе наученные опытом: здоровая дистанция - наше всё!
Но всё же отношения в разы лучше, а такие вещи как "нужно искать ответ в себе" от мамы - ааах! у меня аж дух захватывает от счастья и радости!!!