Aglaja писал(а):
приходит на встречи, покупает какие-то вещи и т.д
приходит на встрече после суда,последние 2 года и не регулярно,а как ему удобно.вещей не покупает.единственный раз попросила и то лучше б не делала этого.а т.д. вообще нет.
Annushka_26 писал(а):
ты должна себя вести, чтоб не быть в позиции маленькой девочки?
по ее мнению я должна присутствовать на этих встречах сама и показывать спокойствие,не вмешиваясь в общение его с ребенком.да я так и делала,только после этих встреч ни ребенок,ни я нормально себя не чувствуем и поэтому родители и муж хотя бы меня постарались отстранить от этого,чтоб чуть полегче нам обоим было.
Aglaja писал(а):
Если бы ты уже пришла к этому выводу окончательно, то вопросов и сомнений у тебя бы не возникало и ты бы видела цель: лишение родительских прав в идеале, или строжайшее ограничение их общения.
Повторюсь еще раз,я точно знаю,что хочу лишения его родительских прав,и давно этого хочу,а после последнего происшествия еще больше в этом утвердилась.Но,т.к. он выплачивает алименты,пусть даже и не в полном объеме наши законы не позволяют его лишить родительских прав.А урон психическому состоянию в нашей стране не является угрозой и лишением родит.прав также являться не может.Возможно только ограничение!Выше головы не прыгнешь!Тут желание не совпадает с возможностями реальной жизни.За это сейчас и начинаю бороться.И сама буду в суде себя и сына защищать!