Текущее время: 23 ноя 2024, 15:08

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 14:43 
Аленка писал(а):
Кстати, интернетное знакомство на начальной стадии развития отношений действительно имеет свои преимущества - так как возможности физического контакта исключены, остается только разговоры разговаривать, что приводит к лучшему узнаванию друг друга.

друг друга, или образа, который хочет выставить твой собеседник

— Но у меня была мечта!
— Ну и что? А у меня были камни в почках. Время все излечивает.
Из двух книжек выбирай самую тонкую, из двух мужиков выбирай с удовольствием

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 14:44 
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 09:03Сообщения: 2714Откуда: Екатеринбург
Аленка писал(а):
Кстати, интернетное знакомство на начальной стадии развития отношений действительно имеет свои преимущества - так как возможности физического контакта исключены, остается только разговоры разговаривать, что приводит к лучшему узнаванию друг друга.

Вот не согласна! Мой опыт показывает, что, если после первых двух-трех, а, как правило, одного разговора мужчина не настаивает на встрече, он - виртуальщик. То есть, ему не важна реальная женщина, нужно только виртуальное общение. НА этом споткнулись, как показывает практика, тысячи. Без преувеличения. Скорее всего, для общения с заграничными мужчинами этот период бывает чуть больше и желание встречи сопряжено с большими проблемами, но принцип тот же: или мужчина хочет тебя увидеть (как минимум), или нет. И самая большая ошибка - влюбляться в изображение в компьютере. Из каждого правила есть исключения, но, поверьте, исключения в этой ситуации составляют 0, 0001%. Выиграть в лотерею шансов больше, однозначно.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 14:45 
Лёлишна писал(а):
Аленка писал(а):

друг друга, или образа, который хочет выставить твой собеседник

Так личная встреча - прекрасный повод убедиться в том, реален ли чел или всё про себя выдумал.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 14:50 
2 Annushka_26:
:pray: :ro_za: :hea_rt:

— Но у меня была мечта!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 15:10 
2 damochka:
damochka писал(а):
Выиграть в лотерею шансов больше, однозначно.

Не знаю, не уверена. Люди идут знакомится в интернет не сразу, а обычно, когда у них не получается/нет возможности познакомится в реале. Для многих встреча сразу просто нереальна потому что человек живет в другом городе/другой стране и нужно время и средства для того, чтобы приехать. Конечно, если он и она рядом и мужчина после нескольких разговоров не предлагает встретиться, это подозрительно. Но опять же случаи бывают разные, иногда люди обжигаются и не хотят торопить события. Я знаю пары, которые именно так встретились и нашли друг друга. Да и пример Марты у нас перед глазами. Но в том, что надо быть аккуратной с этим, не строить замков на песке и не влюбляться в изображение на экране я согласна. Просто я считаю что интернет вполне реальный способ, который работает. Главное, не зацикливаться на нем надолго.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 15:12 
2 martha:
martha писал(а):
Так личная встреча - прекрасный повод убедиться в том, реален ли чел или всё про себя выдумал.

Однозначно. Думаю, что все с этим согласны тут. Вопрос только в том, сколько долго может тянуться такое интернетное общение без знакомства в реале.

Последний раз редактировалось Аленка 25 сен 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 15:16 
2 Annushka_26:
Annushka_26 писал(а):
давай проверим как материал усвоила...

По аватарке: свалилась и голову под топор подставила...

Цитата:
Вопрос только в том, сколько долго может тянуться такое интернетное общение без знакомства в реале

И чем оно дольше, тем меньше вероятность реальных нормальных отношений!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 15:17 
2 Annushka_26:
Annushka_26 писал(а):
так это правило и для реальных отношений работает...

Абсолютно. ПРосто в интернете оно особенно актуально, потому что там только буквы на экране, ни взглядов, ни улыбок, ни запахов, ни тем более реальных поступков. Легче обмануть намного и сделать видимость того, чего нет на самом деле.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 15:29 
razgovor писал(а):
По аватарке: свалилась и голову под топор подставила...

razgovor писал(а):
О! Самое нужное качество, Лелишна!Вызывать желание опекать, защищать, оберегать! Демонстрировать слабость!На эти качества идут настоящие мужчины - защитники, добытчики.

:hi_hi_hi:

— Но у меня была мечта!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 15:39 
2 Annushka_26:

Annushka_26 писал(а):
А в реале с точностью до наоборот... за внешностью, улыбками, запахами и реальными поступками можно внутренний мир не разглядеть...
И там и там свои плюсы и минусы...
Cогласна! :uch_tiv: :hea_rt: :ro_za:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 15:40 
Annushka_26 писал(а):
Аленка писал(а):
Абсолютно. ПРосто в интернете оно особенно актуально, потому что там только буквы на экране, ни взглядов, ни улыбок, ни запахов, ни тем более реальных поступков. Легче обмануть намного и сделать видимость того, чего нет на самом деле.

А в реале с точностью до наоборот... за внешностью, улыбками, запахами и реальными поступками можно внутренний мир не разглядеть...
И там и там свои плюсы и минусы...

Я сторонник того, что "судьба и за печкой найдёт". Иначе ничем моё легкомыслие в то время не объяснить - я поехала в гости к своему тогда ещё виртуальному знакомцу абсолютно без всякого страха, как будто 100 лет перед этим его знала. А мой на то время виртуальный знакомец, оказывается, приготовил мне рождественский подарок - лэптоп. Я как-то в чате вскользь упомянула, что собираюсь свой старый допотопный комп на что-то посовременнее заменить. Я сказала и забыла напрочь, мы болтали обо всём на свете. Он, оказывается, не забыл и прикупил лэптоп, который ему был не совсем по карману. Я его потом спросила, а что он делал бы с ноутом, если бы я оказалась виртуальной обманщицей, наобещала бы да не приехала. Он сказал, что у него даже мысли такой не было. А было чувство, что я уже его жена, а для жены же ничего не жалко ))) А до "жены" было ещё далеко )))

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 15:43 
Annushka_26 писал(а):
2 Лёлишна:Теперь давай проверим как материал усвоила...

1. не демонстрируй своей заинтересованности, пусть САМ добивается, уговаривает.
2. замуж зовут думаю как раз подумав о том, какой женой будет любимая женщина
3. я все время такая была благодарная ему за то, что он приходит, что рядом... хотя вроде и скрывала... я вообще думала, что он на мне никогда не женится, ну повстречаемся, а потом я ему надоем и он вернется к жене, или найдет другую - помоложе, покрасивше и без детей...
4. Я думаю, что важно еще учитывать тот момент, что мужчине важно знать, что он сам принимает решение, а не кто-то за него его принимает. Если он чувствуют, что его подталкивают и аккуратно направляют в сторону брака, у него появляется ощущение, что не он главный, что решение не за ним.
==Так уже кое-что в технологии прорисовывается: найти подходящего мужчину пососедству и не демонстрировать ему своего интереса...

5. Просто бывают ситуации, когда она должна уметь не просто принимать решения, но незаметно подводить мужчину к этому решению так, чтобы он считал, что это он сам все придумал.
6. Демонстрировать слабость!
На эти качества идут настоящие мужчины - защитники, добытчики
Воооот, золотые слова... чтобы выйти замуж надо выглядеть инфантильной и беспомощной...

Итак, промежуточные итоги:
а. найти какого-нибудь мужчину неподалеку;
б. при нем выглядеть инфантильной и беспомощной;
в. демонстрировать ему незаинтересованность;
г. привлечь каким-то образом других мужчин, для направления нашего мужчины в нужное русло...
упс, чуть не забыла
д. демонстрировать благодарность.

7. осознанное,четкое, твердое и открытое намерение создать семью+вера в себя, в то, что это возможно.
Это сконцентрирует и не даст затягивать романчики. Потому что если нарочно не закрывать глаза - оно ж видно, к чему все идет. Достаточно дать понять партнеру, чего ты вообще ждешь от жизни, и все становится на свои места.

8. Чисто технически - свое замужество я себе организовала сама (как и развод впоследствии ).
все было быстро. где-то через месяц после начала интима
дала понять - выше прямо по тексту, почти дословно
то тоже важно очень - дать понять, выложить карты на стол, но при этом ничего подобного не требовать.

подруга действовала почти по нашему алгоритму: мужчина в шаговой доступности, беспомощность, благодарность за помощь, эффект внезапности... все присутсвовало

9. Одним из первых пунктов желательно (для Лелишны) предусматривать приемлемую дистанцию (не в другом городе, или если в другом, то планы на возможный переезд), чтобы можно было узнать человека в спокойной каждодневной обстановке, а не только в страстном празднике редких встреч.
Я, в свое время четко поставила себе временные рамки, и ненавязчиво озвучила их будущему мужу. Он сомневался все время и всегда говорил "не знаю". И когда пришел рубеж решила для себя что мне будет хорошо и так и так, продумав как будет это хорошо. И озвучила мужчине, что если он не готов - не проблема, но я тоже не готова больше ждать. Сработало. Но нужно для себя очень четко решить, если он не готов, это его выбор, имеет право, но я хочу серьезных отношений и семью. И поэтому не буду тратить больше того времени что для себя решила на эти отношения.

10. использовать любую возможность для знакомства с новыми мужчинами?

— Но у меня была мечта!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 15:44 
2 martha:
martha писал(а):
Я сторонник того, что "судьба и за печкой найдёт".

Как же хорошо и тепло на сердце от таких историй. Аж глаза на мокром месте сразу. :ro_za:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 15:48 
Да...
:shuffle: :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 15:49 
Аленка писал(а):
2 martha:
martha писал(а):
Я сторонник того, что "судьба и за печкой найдёт".

Как же хорошо и тепло на сердце от таких историй. Аж глаза на мокром месте сразу. :ro_za:

:ro_za:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:04 
Я должна выглядеть беспомощной и инфантильной. (при этом полностью контролировать ситуацию и быть готовой в любую минуту взять управление в свои руки, чтобы предотвратить катастрофу)
Помощь мужчин должна приниматься с множественными изъявлениями благодарности. То есть мне нужно находить то, что они могут сделать и подсовывать им.
Мужчина должен находится в шаговой доступности (все равно неясно как его в эту доступность доставить) - разве что только с соседями завязывать отношения.
У меня должен быть четкий план. Через месяц после начала секса я должна уже точно знать - хочу ли я за этого мужчину замуж. То есть начало секса должно совпадать с началом совместного проживания, чтобы как можно больше времени проводить вместе и непрерывно наблюдать за партнером.
Не демонстрировать партнеру заинтересованности. (Вот тут не поняла. Возможному партнеру демонстрировать или актуальному. Опять же заинтересованность в чем: в нем или в замужестве с ним?)
То есть быть максимально неопределенной снаружи и абсолютно четко структурированной внутри. (то есть как зыбучие пески с притаившимся в них пауком)
При этом в какой-то момент нужно четко озвучить свои планы. Что вступает в противоречие с одним из предыдущих пунктов.
Не только радоваться своему мужчине, но и ДЕМОНСТРИРОВАТЬ эту радость.
Быть ему благодарной просто за то, что он есть. <s/>и пить</s>

кажется все?

— Но у меня была мечта!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:09 
2 Лёлишна:
:pri_vet:-: Извини за прямоту, но по-моему ты утрируешь сильно. Если это такая шутка юмора, то можно посмеяться, но если ты серьезно, то с таким настроем все советы получаются глупыми и бесполезными. Мы честное слово не издеваемся, правда. Искренне пытаемся разобраться и найти ответ. :friend: :ro_za:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:13 
Аленка писал(а):
2 Лёлишна:
:pri_vet:-: Извини за прямоту, но по-моему ты утрируешь сильно. Если это такая шутка юмора, то можно посмеяться, но если ты серьезно, то с таким настроем все советы получаются глупыми и бесполезными. Мы честное слово не издеваемся, правда. Искренне пытаемся разобраться и найти ответ. :friend: :ro_za:

:mouse:
наверно утрирую :wo_ol:
я танцевала как-то на занятиях и у меня плохо получалось. чем больше я старалась, тем хуже получалось. и тренер бесилась и меня терпеть не могла.
и вот пошла к другому. и он сказал: на четвертую долю - акцент!
И мы сделали акцент. И глянув на меня тренер ужасно заорал: НЕ НАДО УТРИРОВАТЬ!!!
И тут я наконец-то поняла что я делаю не так :-(

— Но у меня была мечта!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:17 
2 Лёлишна:
Лёлишна писал(а):
И глянув на меня тренер ужасно заорал

:hi_hi_hi:
Лелиш, ты имей в виду, что если тебе очень будет надо для правильного понимания окружающего мира, чтобы тренер ужасно заорал, ты только скажи, я перечитаю Театр, войду в образ Станиславского тренера и очень очень громко проору тебе Не верю!!! НЕ НАДО УТРИРОВАТЬ!!! :ved_ma:

Последний раз редактировалось Аленка 25 сен 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:23 
ну, я стараюсь со своими мальчиками быть беспомощной маленькой девочкой.
и да, только они да родители знают как легко меня можно довести до слез. остальные даже не подозревают.

хотя последний раз, когда пыталась не разрыдаться Он мне сказал: да, я знаю, что ты сильная девочка, но расслабься и поплачь

Вот с благодарностями - не знаю. Мне очень трудно в словах выражать...фальшиво может получиться...я стараюсь объятием или чем-то таким, невербальным.

За шаговую доступность мужчины в общем-то и борюсь ) Хотелось бы знать как его туда...тово...

С планами плохо. Ибо сначала ничего мне не понятно, а когда я наконец-то понимаю - наступает облом.

Про НЕ демонстрировать уже не знаю, что и думать. Предыдущим 4 я как раз не демонстрировала своих намерений. и ни к чему хорошему это не привело. Хорошо и удобно кочевряжиться, если уже ведешь совместное хозяйство. А в любом другом случае это чревато, имхо. и вопрос в том: как до этой черты дойти. судя по предыдущим коментариям - никак. Либо мужчина сам захочет, либо не захочет.

А радоваться тому, что он со мной - да. я всегда так делаю. Ибо смысл быть с человеком, если ты ему не рад. Мама даже сказала как-то про меня и про первого: вы когда вместе, у вас у обоих лица лучатся таким довольством и самодовольством, что так и хочется подойти и дать вам в морду. от зависти ).

— Но у меня была мечта!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:24 
:mouse:
2 Аленка:
не надо утрировать! тренер орал от потрясения.
:stol: :co_ol:

— Но у меня была мечта!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:28 
2 Лёлишна:
Лёлишна писал(а):
А радоваться тому, что он со мной - да. я всегда так делаю. Ибо смысл быть с человеком, если ты ему не рад. Мама даже сказала как-то про меня и про первого: вы когда вместе, у вас у обоих лица лучатся таким довольством и самодовольством, что так и хочется подойти и дать вам в морду. от зависти

;;-)))
Лёлишна писал(а):
Вот с благодарностями - не знаю. Мне очень трудно в словах выражать...фальшиво может получиться...я стараюсь объятием или чем-то таким, невербальным.

Ты знаешь, мне долгое время тоже было очень трудно благодарить. В детстве как-то не приучили ни благодарить, ни хвалить, ни принимать благодарность. И у меня долгое время, как я потом поняла в подсознании было что-то типа "ты должен быть благодарен мне за то, что я тебе разрешила мне помочь". Тупо, я знаю. Но я это поймала и постаралась изжить. Сейчас мне гораздо легче благодарить и я получаю от этого удовольствие, видя как человеку приятно.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:38 
Annushka_26 писал(а):
Осталось дело за небольшим: попробовать все это на реальном мужчине... гы...

Лёлишна писал(а):
ну, я стараюсь со своими мальчиками быть беспомощной маленькой девочкой. и да, только они да родители знают как легко меня можно довести до слез. остальные даже не подозревают.хотя последний раз, когда пыталась не разрыдаться Он мне сказал: да, я знаю, что ты сильная девочка, но расслабься и поплачьВот с благодарностями - не знаю. Мне очень трудно в словах выражать...фальшиво может получиться...я стараюсь объятием или чем-то таким, невербальным.За шаговую доступность мужчины в общем-то и борюсь ) Хотелось бы знать как его туда...тово...С планами плохо. Ибо сначала ничего мне не понятно, а когда я наконец-то понимаю - наступает облом.Про НЕ демонстрировать уже не знаю, что и думать. Предыдущим 4 я как раз не демонстрировала своих намерений. и ни к чему хорошему это не привело. Хорошо и удобно кочевряжиться, если уже ведешь совместное хозяйство. А в любом другом случае это чревато, имхо. и вопрос в том: как до этой черты дойти. судя по предыдущим коментариям - никак. Либо мужчина сам захочет, либо не захочет. А радоваться тому, что он со мной - да. я всегда так делаю. Ибо смысл быть с человеком, если ты ему не рад. Мама даже сказала как-то про меня и про первого: вы когда вместе, у вас у обоих лица лучатся таким довольством и самодовольством, что так и хочется подойти и дать вам в морду. от зависти ).

— Но у меня была мечта!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:51 
2 Annushka_26:
:pri_vet:-: :friend: :ro_za:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 17:45 
Лелишна, Аннушка, можно я свои размышления озвучу. Сама об этом очень часто думаю. Вообще, жизнь моя подтверждает, что если я чего-то очень хочу, я это и получаю, причем не тогда, когда это уже не актуально, а что называется «к обеду». Очень много раз этот вопрос обдумывала. Вырисовывается ответ - мешают внутренние какие-то установки, вроде как я внутри этого и не хочу. Вот мне и кажется, все дело в какой-то внутренней открытости или готовности. А инфантильная ты или «девушка с веслом» – это никак не влияет, и те, и другие замуж выходят. Сама я пока никак не могу умом это пробить. Понимаю только, что мне в отношениях лучше чем одной. Но выбираю мужчин, не настроенных на серьезные отношения. Лель, может, тебе это хоть как-то поможет. Я пока ответа не могу найти.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]