Annushka_26 писал(а):
2 Лёлишна:Теперь давай проверим как материал усвоила...
1. не демонстрируй своей заинтересованности, пусть САМ добивается, уговаривает.
2. замуж зовут думаю как раз подумав о том, какой женой будет любимая женщина
3. я все время такая была благодарная ему за то, что он приходит, что рядом... хотя вроде и скрывала... я вообще думала, что он на мне никогда не женится, ну повстречаемся, а потом я ему надоем и он вернется к жене, или найдет другую - помоложе, покрасивше и без детей...
4. Я думаю, что важно еще учитывать тот момент, что мужчине важно знать, что он сам принимает решение, а не кто-то за него его принимает. Если он чувствуют, что его подталкивают и аккуратно направляют в сторону брака, у него появляется ощущение, что не он главный, что решение не за ним.
==Так уже кое-что в технологии прорисовывается: найти подходящего мужчину пососедству и не демонстрировать ему своего интереса...
5. Просто бывают ситуации, когда она должна уметь не просто принимать решения, но незаметно подводить мужчину к этому решению так, чтобы он считал, что это он сам все придумал.
6. Демонстрировать слабость!
На эти качества идут настоящие мужчины - защитники, добытчики
Воооот, золотые слова... чтобы выйти замуж надо выглядеть инфантильной и беспомощной...
Итак, промежуточные итоги:
а. найти какого-нибудь мужчину неподалеку;
б. при нем выглядеть инфантильной и беспомощной;
в. демонстрировать ему незаинтересованность;
г. привлечь каким-то образом других мужчин, для направления нашего мужчины в нужное русло...
упс, чуть не забыла
д. демонстрировать благодарность.
7. осознанное,четкое, твердое и открытое намерение создать семью+вера в себя, в то, что это возможно.
Это сконцентрирует и не даст затягивать романчики. Потому что если нарочно не закрывать глаза - оно ж видно, к чему все идет. Достаточно дать понять партнеру, чего ты вообще ждешь от жизни, и все становится на свои места.
8. Чисто технически - свое замужество я себе организовала сама (как и развод впоследствии ).
все было быстро. где-то через месяц после начала интима
дала понять - выше прямо по тексту, почти дословно
то тоже важно очень - дать понять, выложить карты на стол, но при этом ничего подобного не требовать.
подруга действовала почти по нашему алгоритму: мужчина в шаговой доступности, беспомощность, благодарность за помощь, эффект внезапности... все присутсвовало
9. Одним из первых пунктов желательно (для Лелишны) предусматривать приемлемую дистанцию (не в другом городе, или если в другом, то планы на возможный переезд), чтобы можно было узнать человека в спокойной каждодневной обстановке, а не только в страстном празднике редких встреч.
Я, в свое время четко поставила себе временные рамки, и ненавязчиво озвучила их будущему мужу. Он сомневался все время и всегда говорил "не знаю". И когда пришел рубеж решила для себя что мне будет хорошо и так и так, продумав как будет это хорошо. И озвучила мужчине, что если он не готов - не проблема, но я тоже не готова больше ждать. Сработало. Но нужно для себя очень четко решить, если он не готов, это его выбор, имеет право, но я хочу серьезных отношений и семью. И поэтому не буду тратить больше того времени что для себя решила на эти отношения.
10. использовать любую возможность для знакомства с новыми мужчинами?