Лёлишна писал(а):
но это не странно: знакомиться с мужчиной, чтобы показать ему свое пренебрежение
нет конечно, никакого пренебрежения. И приторно восторгаться всем подряд тоже не стоит - мужчина тоже человек! Просто будь искренней, отмечай между делом, что тебе в нем понравилось. А замуж за тебя - поживем-увидим, насколько по остальным пунктам подходишь. Надеюсь, ты же сама всерьез не желаешь выходить взамуж сразу же после первого свидания?
Вспомнилось, кстати, как мы через 3 месяца после начала отношений пошли вместе на свадьбу к моим друзьям. И мой будущий муж заявлял, что он никогда не женится, потому что все это такая морока и суета... (ну смысл такой) Я только посмеялась, т.к. если бы мы расстались, то мне было бы это все равно, а если приму решение, что он мне подойдет на роль мужа, там и будем разбираться с этими страхами.
Лёлишна писал(а):
чувствуешь себя неликвидом брачного рынка
это неправильная позиция. Перечитай еще раз мой пункт 2 и составь перечень того, что ты сможешь предложить будущему мужу. И держи этот список всегда в уме. Знай себе цену на брачном рынке!
Лёлишна писал(а):
В основном я их опекаю
честно, то ни разу не замечала ни в твоих постах, ни здесь на форуме, чтобы ты кого-то опекала. Может, невнимательно читала? или это только в реальной жизни ты выбираешь такое окружение, которое нужно опекать?