2 Annushka_26:
Annushka_26 писал(а):
Итак, вопрос... Что и как ты делаешь, что мужчины в тебя (скромную провинциалку...гы) влюбляются без памяти и охотно женятся, да еще и мамы некоторых из этих мужчин заставляют их на тебе жениться?
Постарайся ответить, пожалуйста!
Это может многим девочкам пригодиться, не только Лелишне
Эх,начала писать ответ на работе.
..Стреляли,,отвлекали в смысле,с форума выкинуло и пост пропал.Ну и ладно,значит и не судьба.
Коротенько постараюсь теперь.Мой пример про маму БМ2 (свекровь т.е) имел смысл негативный.Она,будучи женщиной властной,тиранствующей даже,хотела в моем лице приобрести ПОКОРНОЕ,бессловесное существо,которым легко управлять и командовать,строить,как мужа и двух сыновей.Тем более,что у меня уже был ребенок,а такие,по ее мнению,вообще не выпендриваются,а живут и верно служат пригревшей их семье.Кто хочет такой ценой замуж?Правильно,мало таких.А я еще целый год ухитрилась терпеть.
Дальше:честно глядя себе в глаза приходится признать,что моя котировка на брачном рынке существовала прежде всего из-за моей "хорошести" как человека,друга,и только потом уж как женщины.Обидненько,однако!Конечно же,я бы предпочла,что бы мужчины сначала падали в обморок от моей красоты неописуйчатой,а уж выйдя из него и обнаружив,что я и человек , вообще-то ,тоже вполне приличный,сразу мчали в ЗАГС.
Да,я как Глеб Жеглов и советовал в фильме,помня одно из его правил,проявляю к людям искренний интерес.А мужчины - тоже люди.
И если я сегодня интересуюсь его жизнью,то и завтра я не теряю к нему интереса.Простого,обычного,человечьего - без комплиментов,захваливания,раздачи авансов.И в трудную минуту подставлю плечо,если будет нужно.Это подкупает и располагает,особенно если действительно искренне и бескорыстно.
Еще я отучила себя срывать плохое настроение на ком-либо.Не истерю,не играю в маленькую беспомощную девочку.Умею брать на себя ответственность и всегда отвечаю за свои слова.Получается,что этим заслуживаю уважение мужчин.(Опять же далеко не всех,любители молоденьких глупышек меня и не замечают.)Больше ничего хорошего в себе наковырять не удалось,остальное - только слабости и недостатки.
И таки да,я общительна без навязчивости,и поняла,что изменять себе,прогибаться,подстраиваться - не мой вариант ни коим образом.Получается только хуже.Хотя очень многие мои знакомые изменили себя просто до неузнаваемости ради вожделенного статуса.И что интересно,результат 50/50.