2 razgovor:
Сегодня день прожит, я отсмотрю полосы завтрашние и пойду домой. Дома Мишка, с завтрашнего дня — вокал и это мне поможет держаться пока что. Редактор сквозь зубы разговаривает, на сообщения не отвечает. В общем, октябрь только начался.
Но все будет в порядке! Я кроме журналов больших еще резюме разошлю на ТВ. Базу уже готовлю по необычным подаркам, скоро меня здесь не будет, коли ситуация не выровняется.
А вообще, скажу я вам, ваша поддержка — это такая силища. Мистика какая-то..Я в пятницу это все пережила так, знаю, кто редактору про все рассказал — про подработки и прочее. Понимаю, что в понедельник мне капец, танцы на ковре и прочая. Прихожу сегодня на планерку, спокойно отчитываюсь, что есть, чем буду заниматься — и потом слышу голос редактора — Я хотела бы обсудить одну ситуацию. Ну все, думаю, понеслась, выпрямляю спину, смотрю на нее. И тут она начинает говорить про другого корреспондента, который крайне плохо отдежурил, халатно отнесся к работе, проспал, потом выключил телефон, грубо ей отвечал, совсем оборзел и прочее. Она его стегала при нас минут 15. А ведь именно он и накапал инфу про подработки. Вот так плохие дела тех, кто обидел ваших подруг, и возвращаются к отправителю)))) Я как от удивления очухаясь, первой мыслью было — надо как на тест поеду или концерт устрою, вам сразу написать, чтобы хотя бы кусочек такой мощной поддержки получить)))
По-моему, вместе мы вполне можем править миром)