2 мама Веника:
Ух,как сжимаются кулачки от злости на папувову,как обидно,что есть еще таких пап на свете,как больно за тебя и Алешку!!!Но ты правильно сделала,что вступила в эту трудную борьбу за свою семью,за душевное спокойствие себя и своего ребенка.Я очень хорошо представляю КАК нелегко это вам дается!!!!
Девочки все правильно пишут.Хотелось бы добавить,что вот это:
мама Веника писал(а):
а я не мгу понять,что я такое зделала,что заслужила ТАКУЮ ненависть к себе и к поотношению к моим родным((((((
если ты задаешься этим вопросом до сих пор и оно тебя беспокоит,надо отодвинуть,да.Первоочередные задачи сейчас другие и,может,после избавления от общения с тираном этот вопрос уйдет и забудется.(Дай Бог,чтобы так оно и произошло!)Но может и засесть царапающим душу гвоздем надолго.Предполагаю (именно предполагаю,не претендуя на истину в последней инстанции),что психолог,идя по пути методики каузальной терапии и пытается путем установления причин цеплять ВСЕ ниточки,в т.ч и твоих отношений с БМ,видя это главным и, на ее взляд,видимо,первостепенным.По сути она права,конечно.Но это процесс оч.не быстрый,даже в руках опытного психоаналитика,а в твоей ситуации,когда надо реально отсекать любое общение ребенка от БМ,все же помимо законных способов этого ограничения,больше нужно работать именно с ребенком.Грамотно,ювелирно и никуда не откладывая.
И уж конечно,ты сама задавай ей вопросы,записывай,переспрашивай.
Переживаю за вас,держись,пожалуйста!!!