Ой, а я тут в выходные познакомилась с потрясающим экземпляром Казановы!
Так как я, собсвенно, сразу все точки и запятые расставила, мы с ним прекрасно пообщались и не только..
Аптек, у меня в какой-то момент сложилось ощущение, что он твой этот пост читал, правда. Потому что описывал свои ощущения именно теми же терминами. Он сказал, что внутри его черная дыра, которая засасывает и высасывает все светлое, что происходит. Сказал, что испытывает постоянный тактильный голод. Несколько раз за ночь попросил (почти слезно и как-то трогательно так), чтобы, если я захочу утром уйти, не делала этого незаметно, а обязательно разбудила и попрощалась, говорил, что проснуться одному - это самое невыносимое и обидное для него.
А на следуюший день я присутствовала на уникальном событии - Казанова в кругу своих жертв. Он устраивал вечеринку, которая мне напомнила сцену на теплоходе из фильма "О чем говорят мужчины". Так случилось, что часть его жертв я достаточно давно знаю (он из нашего города, сейчас живет в Москве). Знаю, как по этим самым женщинам сходили с ума другие мужчины, как безжалостны были эти женщины. И тут - етить-колотить.. Они ВСЕ были готовы отдаться ему прямо в баре, у них у всех горели глаза, они его вожделели. Мистика! Он в этой любви, кстати сказать, красиво так купался, был просто фейеричен.
О, смешной момент! У меня там друзья выпили лишнего и я повела их к выходу. Он вышел нас проводить, поцеловал меня так, что муж подруги присвистнул. Выходим - дождь и я понимаю, что оставила зонт в гардеробе, захожу, говорю гардеробщику (молодому афроекатеринбуржцу): "чего не напомнили то?", а он так искренне: "Засмотрелся и забыл". Даже на мужчин, видимо, аура распространялась. Вот такое милое приключение в копилочку. Сегодня одна из барышень добавила меня в /Фейсбуке. Гыы.. даже и не знаю, о чем с ней там коммуницировать.